人生中最幸福的10个时刻是什么?

好评回答
    1.上学一年级.第一天上学.第一次有了同学.有这样多小朋友.
    2.考上大学.名牌或理想大学.
    3.找要理想工作.老板很器更.
    4.有了心爱的女朋友.并给了你一个吻.
    5.洞房之春.新婚浪漫.
    6.升级做了长辈.当爸爸.
    7.单位管理层.主管.高级白领.
    8.跳槽.自已做老板.艰难起步.并已成功.
    9.企业发展.已有身份.得心应手.
    10.又升一级做了长辈.当爷爷.
    11.企业发展交把了小辈.幕后策略.消遥好自在.
    再加一条..摆脱人间繁脑.升天进极乐.

    1***

其他答案

  • 我这么说我老婆不高兴,但我最幸福的时刻是全家在一起,孩子当着爷爷奶奶的面说最爱的是爸爸并且亲我的时候(是刚会说话的孩子)。
    也许以后会修改为孩子成长为一个很有责任感很有出息的人的时候,但我坚持认为最幸福是看到最爱的人的微笑。

    掠***