说说大家记得的最幸福的瞬间

我觉得日常生活中幸福无所不在,只是我们没有意识到罢了。

我拿出50分,分享一下吧。

好评回答
    幸福的瞬间很多啊,考试及格了,下雨带伞了,买彩票中奖了(我最多只中过20的,不过中5快我就很高兴了),地震逃生了,公交车着火时我不在车上啦,还有过年拿到压岁钱了,看了一部好好笑的电影了,买东西别人多找我钱了(当然是事后才知道,而且钱不多),一到周末就可以通宵了,早上可以不起床啦....
    最幸福的事好像还没发生在我人生中吧,不过只要每天都有小小的平凡的幸福加一点点幸运,我就很满足啦!!

    1***

其他答案

  • 本身健康平安的活着就很幸福了。

    1***

  • 感觉自己被爱着的时候最幸福

    1***

  • 学校毕业来到单位报到的头一天.自己终于可以靠自己双手养活自己了,不用再靠父母了.这是最幸福的了.

    电***

  • 前不久在外用餐,发票中奖100元,当时是服务员替我刮的奖,她的得意劲和我的高兴劲,着实让我幸福了好几天。

    1***

  • 一个温暧的小家里,随时都会有幸福的瞬间......
    宝宝的每一个第一次,都是让爸爸妈妈最幸福激动的瞬间。
    尤其是宝宝第一次叫妈妈的瞬间,当妈妈的更是无比的幸福,那种幸福是无法用语言来表达的......

    为***

  • 过年的时候陪父母一起吃年夜饭,家人边吃边聊天,看春节晚会,就是最温心的,最幸福的时刻.

    烦***