你觉得人生最幸福的事是什么?

我觉得如果有几亩良田,一个四合院,吃喝不愁,一家人快乐的生活在一起,这样的日子赛神仙。你呢,说说看?

好评回答

其他答案

  • 小女子以为人生最快乐的事情就是娶一个好劳工

    龟***

  • 如果位置在北京二环路之内,绝对赛神仙!!!!

    幽***

  • 不就是:农妇、山泉、有一点田。

    青***

  • 幸福在您的心中,不必外求。

    l***

  • 如果你不愁生计,额外有有几亩良田,一个四合院,这样的日子还是不错滴。。。。。。

    嘿***

  • 只羡人间不羡仙,飘飘荡荡下凡来。。。
    三十亩地一头牛,老婆孩子热炕头。。。

    远***

  • 人的欲望无穷————乞丐期望吃饱饭——温饱思银欲——权利欲——长生欲——————————————————————~~~~

    篾***

  • 种田生活,不错呢,如果再加上睡觉睡到自然醒就更幸福了

    y***

  • 人所处的境况不同,感觉的幸福也不同!
    父母生病时,父母能痊愈是最幸福的;
    谈恋爱时,能和心爱的人在一起是最幸福的;
    考试时,能把所有题全部答对是最幸福的;
    失意时,好朋友安慰你、关心你是最幸福的事;
    ……
    甚至,看到鱼快乐的在水中游来游去也是幸福的……
    幸福无时无刻不在你身边,重要的是你能不能发现它,要珍惜你现在拥有的一切,开心的度过每一天!幸福就会常伴!

    玉***