建行ATM机怎么取款?

全部答案

  • 1.在ATM设备中插入银行卡,系统自动校验银行卡后进入交易须知界面:
    2.点击“我同意”后进入密码输入界面:
    3.输入密码后请选择“取款”功能:
    4.选择取款金额或直接输入取款金额(每笔需小于5000元):
    5.系统处理完成后,请取回现金:
    6.取回现金后请确认是否打印凭条:
    7.请及时取回银行卡,交易结束。
    温馨提示:交易完成后请务必记得收好银行卡

    只***

  • 1.将卡正面向上、左侧向前插入“入卡口”2.按屏幕提示输入6位交易密码,按“输入/确认”键确认。3.根据屏幕提示,选择相应功能、输入相应内容,金额等内容输入完毕后,按“输入/确认”键确认。4.交易完成后,在“出钞口”取出现金,在“凭条出口”取出打印凭条,在“入卡口”取回卡。5.取款操作顺序先取钱后取卡,当ATM送出卡30秒未取,机器自动将卡吞掉;6.若ATM吐出现金30秒未取,机器自动将钞吞回。

    F***