建行如何申请特约取款?

全部答案

  • 第一步: 登录手机银行,进入“特约取款”-“申请特约取款”。
      第二步: 首次通过手机银行申请特约取款服务的客户,系统提示客户阅读该功能说明,客户点击“同意”后进入第三步;非首次申请的客户,直接进入第三步。
      第三步: 选择付款账户。
      第四步: 选择取款区域(试点期间暂只提供“开户地”选项)。
      第五步: 输入申请特约取款的单笔金额、数量、取款有效期,并预设6位数字取款密码(两次输入的密码必须一致)。
      第六步: 客户确认后,系统预扣取款金额。
      第七步: 预扣成功后,提示客户申请成功并反显特约取款ID;同时,95533通过短信将特约取款ID发送至该客户开通手机银行的手机号码。

    真***