怎么用信用卡金卡把普卡提成金?

怎么用信用卡金卡把普卡提成金卡

全部答案

  •   1、能刷卡消费的地方都刷卡
      如果想提升信用卡级别,一定要养成勤刷卡的习惯,让自己的消费和信用卡无时无刻的关联到一起,吃饭、逛街、游玩。能刷卡的地方绝不用现金。
      2、让信用卡在刷爆的边缘
      首先要让银行认为你的额度不够用。怎么才能不够用,就是大幅度刷卡。
      每个月账单都在信用额度的50%-80%之间。如果信用卡的额度是5000元,那么尽量多次让账单日一出来就显示四千多元,但是切记,不要刷爆,以免产生超限费。这样银行才觉得你的额度不够用。   3、按时全额还款   想要提升信用卡级别,还款是关键。
      良好的征信记录是提升信用卡级别的前提。到了最后还款日要及时还清所有欠款,这样银行会认为信誉良好,为以后提升级别奠定了基础的信任。   4、杜绝分期业务   银行近期推出了分期业务,方便那些不能一次性还款的小伙伴们,但如果要申请提升卡片级别的卡友们,千万不要用这业务。
      在额度不大的情况下,做了分期,那么银行会认为没有足够的金额来还钱。   5、开卡六个月完成升级   在开卡到现在的半年里,如果上面的四条都按时完成了,这时就可以拨打客服电话来申请提升级别,客服会先提升额度,额度提升到金卡的额度,自然而然你的级别就跟着提升了。
       新技能有get到吗?有人就会抱怨,说“想要普卡升为金卡,比蜗牛爬行还慢。” 其实也不见得,只要找到小窍门,一样可以提升额度的同时也提升级别。

    巴***

  • 你可以直接申请金卡。除非是银行主动邀请你升级,否则都需要自己申请。而是否会被邀请也不是你自己决定的,这是银行来决定的。  比如建行信用卡可以在建行信用卡官网在线申请的,登录建行信用卡主页,点左侧的“信用卡在线申请”填写申请表,然后等待银行审核,如果符合金卡的办理条件就会核发金卡并邮寄给你。

    杨***