听说丰胸药也不管用,谁有好的管用的办法吗

我有个烦恼,我22岁了,我的胸部很小很平坦,不可能再发育了,听说丰胸药也不管用,谁有好的管用的办法吗我有个烦恼,我22岁了,我的胸部很小很平坦,不可能再发育了,听说丰胸药也不管用,谁有好的管用的办法吗

好评回答
      丰胸食品
    女人要拥有丰满坚挺的性感双峰,从一二十岁的青春期,就该注意饮食,才能有最好的发育;然后,到了三四十岁中年以后,除了持续运动保养,还需要注意饮食,才能长保胸部美丽健康。
    丰胸食品酒酿蛋:酒酿加入煮好的蛋中,加入一点糖,月经来前早晚吃一碗,据说养颜又丰胸。
      主要是甜酒酿含有醣化酵素,是天然的荷尔蒙,而营养完全的蛋也是热量来源。 丰胸食品木瓜牛奶:木瓜、牛奶都有助于胸部发育,木瓜加牛奶,丰胸效果更加倍。另外,青木瓜、地瓜叶和各种莴苣,也都是效果不错的丰胸蔬果。 种子、坚果类食物:含卵磷脂的黄豆、花生等,含丰富蛋白质的杏仁、核桃、芝麻,都是良好丰胸食物。
      [虹来商城 版权所有]何况植物种子的衣膜部分有促进性腺发育的作用。另外,玉米更被营养专家肯定为最佳丰胸食品。 维他命A食物:如花椰菜、甘蓝菜、葵花子油等,有利于激素分泌,帮助乳房发育。 维他命B群食物:粗粮、豆类、牛奶、猪肝、牛肉等,有助于激素的合成。
       富有胶质的食物:如海参、猪脚、蹄筋等,也是丰胸圣品。 丰胸食品食补药膳:在发育期如气血不足,可服食中药"归脾汤"加"加味四物汤"调补气血。也可以食用当归?炖母鸡来补血壮体,帮助胸部发育。 中药材方面,有助于丰胸的包括有:当归、人参、枸杞子、淮山、蒲公英。
       上述这些食物,用在青春期可以帮助乳房发育,用在成熟期则可帮助丰胸,妈妈和女儿都可以试试看。 (金羊网 文/小凤) 来自清宫的御用丰胸食品 这是一份来自远古时代流传至今的丰胸食品,简单营养又有饱足感。
      让你丰胸且不发胖,是最适合上班族女性偷偷吃的丰胸茶点,保证在短短的时间内让你的胸部神不知鬼不觉地up,up。。。。。。 这道丰胸食品由黄豆、花生、红枣制作而成,古代称它为"玉女补奶酥",传说是清朝太医特别为慈禧研制的。再加上一杯黄芪红枣茶,你的胸围卓然挺拔指日可待。
       材料:花生100克、红枣去籽100克、黄豆100克 做法: 1。花生及黄豆连皮烘干后,磨成粉,红枣切碎,充分拌匀,加少许水使其成形; 2。将其揉成小球后,再压成小圆形状(大小可自行决定); 3。
      烤箱预热10分钟,以摄氏150度烘烤15分钟。 材料:黄芪3-5片,红枣3粒 做法:用200毫升沸水冲泡,温热时饮用。 效果: 黄豆-有丰富的卵磷脂及蛋白质 红枣-能生津调节内分泌,促进第二性征发育(女人丰胸、男人壮阳) 花生-含有丰富蛋白质及油脂 这可是丰胸的最佳食方,你不试试就太可惜了! (《GOOD好主妇》) "丰胸"姐妹的17种丰胸食品 你是否为自己不够"波涛汹涌"而自卑?是因为先天发育不良,还是因为哺乳?或者是因为地球的吸引力过于强劲。
      。。。。。反正关于双峰有无数问题让你困扰,对吗? 其实用不着太焦虑,下面介绍的17种食物将帮你重新拥有丰盈的胸部、迷人的身材。虽说食补不会一蹴而就,但只要循序渐进,你就一定会迎来罩杯升级的惊喜!。

    r***

其他答案

  • 丰韵搭档,它通过内服(丰韵口香糖)+外用(丰韵美乳霜)的方式对乳房生长发育机能进行全面调节,其所含多种珍贵天然成份能迅速被胸部完全吸收,可以瞬间激活皮肤代谢过慢的脂肪细胞,促进血液循环,能及时补充肌肤营养,迅速渗透至胸部组织及细胞,令有助于皮肤内胶原蛋白的维持和新兴细胞的生长,加速胸部发育,改善胸部松弛及下垂现象,能收紧结实乳房,淡化色素,滋润肌肤,使深色的乳头乳晕回复原有的天然嫩红色,令胸部在最短时间内变得坚挺丰满,乳房圆润盈满坚挺,乳晕嫩红,有美乳嫩肤之效。特别适合乳房细小、发育不足、产后松弛及因年龄增长致乳房下垂的女士。

    鼎***

  • 找个男朋友,爱抚会变大

    清***