一天没上线号就被盗了

72YJ号被盗了.我希望能找回我原来的装备.就一天没有上线 600W 价值70W的 时装(精灵手头,精灵鞋子)三星69武器,极品三星腰饰体力+3 灵力+4 吟唱-6极品项链 吟唱-3 体力+4 还有只骑宠(金猪) 其他的装备无所谓.
 刚好玩了一个月 每天通宵18小时.可想而之,我花了多少时间和精力在你的游戏上.
 只希望拿回我应有的装备和钱
                   希望尽快解决我的问题

好评回答
    我的号虽然小 不过我就一晚没上 所有的东西就都没了 很伤心啊 在游戏时经常的自动从游戏上踢出 仓库居然被盗号人设上了密码 任务东西死亡保护 无法交易 根本就是绑上的 都可以被盗 怎么回事啊 ?希望GM给个说法啊

    今***

其他答案

  • 号被盗很无奈,想找回非常困难。。。

    g***

  • 你应该把自己的号的密码设置复杂点才对,这样就不容易被盗了。

    雪***

  • 号被盗很无奈。希望以后设置密码不要太简单了。

  • 号被盗了想找回来是很麻烦的。。。祝你好运!

    飞***

  •   首先同情下你门的遭遇。因为我也是受害者之一。。。。
    在这里不管盗号者看不看的到。。都祝他们不的好死。
    强烈鄙视这些乞丐。。人渣
    其次我很遗憾的告诉你楼主:这里不是官方网站。。也不是论坛。
    所以在这里是不能申诉的。如果你的号用密保卡后被盗那你还有希望。
       凭卡号你可以找完美GM申诉找回你丢失的装备。游戏币 如果你没用密保卡的话。那么我劝你打消这个想法。完美时空是不会理会你的。我的号曾经1星期被T下线3次,我在论坛上发表了10多个帖子(当然没什么好话的)全被客服删除掉了。 至于以后你还继续完的话。
      。建议你用下密码保护卡(虽然我自己还是没用那玩意)还有一种方法就是:你把全身的好装备时装全部天人合一。这样的话。我相信任何人也盗不了你装备了。我用的就是这种方法。虽然不尽如人意。但是我是宁愿以后用不着销毁掉也绝对不会送钱和东西给那些卑鄙无耻下流的人渣了。
      最后想提醒你的是:尽量不到网吧上网。尽量不上一些乱的网站。不要乱接别人的QQ发的图片和不明网站。把电脑的防火墙和杀毒软件弄齐全。定期杀毒。但愿能对你有所帮助。

    x***