一天没上线 号就被盗

72YJ号被盗了.我希望能找回我原来的装备.就一天没有上线 600W 价值70W的 时装(精灵手头,精灵鞋子)三星69武器,极品三星腰饰体力+3 灵力+4 极品项链 吟唱-3 体力+4 还有只骑宠(金猪) 其他的装备无所谓.
 刚好玩了一个月 每天通宵18小时.可想而之,我花了多少时间和精力在你的游戏上.
 只希望拿回我应有的装备和钱
                   希望尽快解决我的问题

好评回答
    我的号虽然小 不过我就一晚没上 所有的东西就都没了 很伤心啊 在游戏时经常的自动从游戏上踢出 仓库居然被盗号人设上了密码 任务东西死亡保护 无法交易 根本就是绑上的 都可以被盗 怎么回事啊 ?希望GM给个说法啊

    今***

其他答案

  • 盜?如此??害證明這是款好遊??好的遊?虍?然有人盜?,不好的遊?虮I?乓?]意思.盜??]什么可怕,自己把?ぬ?密碼弄的?碗s點,?有自己要小心一點
    ╭──┐┌┐╭─┌──┐┌ ├─┬┐┌────┐
    └─┬┘│┐┌┬││ │└╮│ │││    │
    ┌─┼┐││╭┤││ │  ╯ │╯└────╯
    ┌─┴┐│││├││ ┐╭┘┌─╯┐╭┬───┐
    │┌┐│├╯││└│ │┌─┬─┬┐┌╰───┐
    └┴┴┘└ └└└╯─╯┴─┴─┴┴╰────╯
    ┌ ├─┬┐┌────┐┌────┬┬┬  ┐
    └╮│ │││    │ ┌──┐│├┤┌┐│
      ╯ │╯└────╯ │  ││││ │├┘
    ╭┘┌─╯┐╭┬───┐ │  ││├┤ ││
    ┌─┬─┬┐┌╰───┐ │  ││┴┼ ││
    ┴─┴─┴┴╰────╯ └──╯┘ ┘└┴┴┘

    京***