我的账号被盗号的绑了密保卡怎么办

我的完美账号被绑了密保卡怎么办?GM给个说法,打电话能解除吗??

好评回答
    发传真可以解除(如果说你是被盗号的绑定的卡,那么只能用这个方法,打电话是不可以的),不过你必须记得你的超级身份验证码,就是你注册的时候填写的身份证号码,还要有相应的身份证。

    在这里登记,记下服务码,然后下载表格,填写之后,连同身份证复印件传真过去就可以了。
    客服传真:
    客服电话:010-58859175

    在这里可以查询服务进度。
    顺便说,完美找回是找回装备的,和解除密保卡绑定是不相关的。

    +***

其他答案

  • 可以用完美找回FAQ,这个是他的地址

    可***

  • 打电话解除不了!如果你的号被别人恶意绑定那你需要传真你注册的真实资料去完美。才可以接触绑定。

    さ***

  • 去网站上找找看可以解除吗~不可以就找GM把密宝告诉他让他解

    死***