分手两个月了心里还每天想她怎么办啊?

前几天给她打电话态度很不客气也很冷漠,分手了还至于这样吗?

好评回答
    有的人分手还能持续在朋友的基础上 但是 见面 说话 我觉得很尴尬的  说什么都很拘束了
    有的人分手了就是不认识或者敌人 一般女性这样占多数 男性可能觉得还是当朋友好 毕竟想爱过 忘了她把 寻找新的开始 新的理想 早点快乐起来

    j***

其他答案

  • 因为你爱她多过她爱你

    叶***

  • 楼主兄弟,我很同情你的遭遇,我比你还惨,我和她分手都已经8个月了,我还是对她抱有希望,呵呵~不过她现在已经找男朋友了,所以我也就选择我自己的新生活了!
    愿你能早日走出来,不要去勉强了,没有用的,她假如还爱你的话,就不会用那种态度对你了,既然这样,那就代表她不爱你了,你这样对她,还有必要吗?

    异***

  • 既然是分手,那就说明你们之间的恋爱关系结束了
    或许你还爱着她,还想跟她做朋友
    但你要为她考虑啊,你想跟她做朋友人家未必嘛
    总站在自己的角度上想问题是永远都想不通的
    之所以分手就说明她对你没什么好感了,更确切的说是好感没了坏感来了.
    那何必在去打扰别人呢?

    叶***

  • 呵呵,分手对于每个人来说,都带点苦涩的味道,一下子是很难忘记伤痛的.她有这样的态度,也是正常啊.

    彩***

  • 多做事  看看电影  反正把自己弄的没有时间想她   就好了

    x***

  • 分手后未必一定全都是朋友.

    k***