为什么分手了还会想她?还会担心她过得好不好?

哎,就是要不要就会有那种担心或着是一种怀恋.想问大家好久才能好得到?哦是初恋``

好评回答
      曾有人说过:男人是多情和长情的。而女人则是专情与绝情。
      男人可以在他已和一个喜欢的人在一起的时候,在他的心里说不定还有一个或更多的“她”存在。因为他多情。男人可以在多年以后心中还在掂记着他的女朋友现在过得是否安好。因为他长情。
      女人却不一样。
      当她和一个喜欢的人在一起的时候,她所想的就是他,她所做的也就是为了他。这时,即使有一个比现在的更好的男人出现,她也不会放弃他的。因为她的专情。而当她决定放弃他的时候,那就是说一切都没有余地了。因为她绝情。   男人,天生就是多情的。只是,他会对某一个人最长情。
      但这个人成为他妻子的可能性几乎为零。 女人,天生就是专情的。只是,她会对某一个人最绝情。但这个人成为她的仇人的可能性几乎是零。   男人和女人真的很不一样。当男人知道以前的女朋友现在过得不好,他会去安慰她,而当女人知道以前的男朋友现在过得不好时,大部分肯定不会去安慰他。
         对男人来说,女人是要来保护的,而他则成了个大英雄。对女人来说,男人是要来依赖的,而她则成了个小鸟儿。   女人不明白怎么男人可以有这么多的心去记着那么多的情。而男人不明白怎么女人可以这么决心的忘了一段情。   其实,男人对你说分手的时候应该还有余地的。
      因为他多情,也因为他长情。女人对你说分手的时候那就是没有余地了。因为她专情,也因为她绝情。   就好比,男人和男人之间爱搭肩膀以示友好,而女人和女人之间则爱手拉着手以示友好。相对来说,男人在开心和不开心的时候都喜欢大笑。而女人呢,在开心的时候她会开怀而笑,在伤心的时候她会伤心的痛哭。
      男子汉,流血不流泪。女人呢?如果她在伤心的时候还满面笑容的话,那别人肯定会以为她有问题了。   一个女人要决心和你分手的时候,你就不要妄想可以再把她的人和心留下。一个女人是不会轻易的把分手二字说出口的。但,一个男人说要和你分后的时候,你还可以努力一把,说不定你们还会有机会。
      很简单。就是多情和长情,专情与绝情之分。   在一个女人全身心的投入到一段感情中去的时候,那她的心是牢不可破的。但一个男人全身心投入到一段感情中去的时候,却还是可以有间隙让另一个她有机可乘。   当女人决定,她要离开他的时候,那这段情就真的完蛋了。
      不要问为什么,这个结果是必然的。 当男人决定,他要离开她的时候,那她还可以补救的,未必完蛋。同样的,这个结果是必然的。 。

    t***

其他答案

  • 感情就是这样的!
    在一起的时候并不觉得什么,当分开的时候就会开始牵挂!
    矛盾啊!
    现在对感情的理解,可以说是对情的感悟!

    1***

  • 面对现实吧。

    请***

  • 这证明你还喜欢她!!

  • 这是很正常的啦,没什么的,因为是初恋所以很容易放不下的。

    c***

  • 这样证明你真的很爱她,也许她就是你的初恋吧!也许这也就是大家所说的真爱吧!

    想***

  • 因为她曾经是你爱过的女孩的缘故,这说明你也是个好男人。
    关心自己爱的人也是很正常的,至于你们分手了这只是代表你们不会常常在一起
    当然,也有可能是你还爱着她咯.

  • 把那段记忆封存起来吧,不然你会伤害别的女孩的,痛苦会更多的。

    n***

  • 当另一段感情走进你的生活时,你会暂时的忘记她,可有时也会想起以前所有的事。谁叫人类有记忆呢!

    t***

  • 不要想太多去追呀

    1***

  • 那是因为你对她还没有完全放下,可能时间会解决一切吧

    嘟***

  • 哎``也许吧,何况我就要高考了`不想什么都没有```

    s***

  •   我和你一样。有同样的经历!让时间冲淡这一切吧。曾经是美好,但是美好是短暂的。忘记一切,从新开始生活吧。我也许爱的时间比你久。我和我的初恋有4年了。我也有过象你这样的阶段,但是当我把这样的痛苦当做是一种动力的时候,我的工作生活有了很大的起色。希望你也一样。偶尔的想起,肯定是有的,但是要把更多的思想考虑以后。祝你好运!

    孤***

  • 同病相怜啊。
    这说明你多情,富有爱心,而且是一个有责任心的男人。

    冬***

  •   朋友,你这是恋旧,其实我问一句:
      像这样的事情换做谁都不会在短期内把她忘的一干二净,除非是个绝情的小人,让自己心中多留点美好的回忆难道不是件好事情吗?还有一点是拥有的时候不知道珍惜,一旦失去就后悔莫及的心态。
      无论如何,你听进去一句话好了:一切解决不了的问题全交给时间去做。如果你们确定已经分了,就不要再回头看了。
      我们的生命中总是有得有失,其实生命中的一切就不属于我们。曾经拥有过我们为之庆幸,失去了,那也没有关系!!这样的人生才是真正幸福的

    A***

  • 既然这样何苦分手呢?如果还有爱,就坚持到底!

    a***

  • 是人之常情,说明了你还有责任感,继续保持.

    孤***

  • 说明你比较重感情!
    说明你还爱她!

    甜***

  • 说明你是个对感情很专心的人噢,不过这也是人之常情,有谁不希望自己所爱的人幸福呢,时间久了,等你找到你在爱的人的时候,你的这种想法就会淡了

    菁***

  • 人是有感情的动物,所以忘不了也是正常的。干嘛要忘记呢,把美好留在心里的一个角落!当你老的时候回忆起曾经的有过一段美好的记忆,那会是一种享受!

    平***

  • 证明你还没有放得下她!!!

    r***

  • 证明你还爱着她..在乎她...不然你不会担心她过得好不好的。

    清***

  • 很难忘记哦

    文***

  •   你真的忘得了你的初恋情人吗,假如有一天你遇到了和她长的一模一样的人,她真的就是她吗?还有可能吗?这是命运的宽容还是另一次不怀好意的玩笑?
      从开始到现在,初恋情人却永不忘怀!!!

    水***

  • 因为人是带有感情的动物,
    分是分了,
    但感情的牵挂又是另一回事了。

    紫***

  • 初恋是人生中最美好的回忆,不管结果如何你都会记住它的,忘记初恋的最好方式我认为是找一个爱你得人,让他(她)的好来帮你洗去有他(她)的回忆。

    y***