男朋友要我帮助他的初恋提高自信我该怎么办?

    男朋友说要介绍他的初恋和我认识,说她婚后生活的一直不好,丈夫对她不好,所以她老没自信,让我和她交朋友提高她的自信!

好评回答
    怎么可以这样?如果她在魅力方面没有自信,那能提高她自信的就不应该是女人,安慰与劝告都是没有用的.所以,叫你男朋友最好别插手这件事,要插手的唯一方法就是有男人为她倾倒、对她好,而她毕竟是一个已婚女人,这样做的结果最终是惨不忍赌的.

    1***

其他答案

  • 教育你的男朋友,还考虑不考虑你俩的感情?

    山***

  • 还是不要差手比较好,这事儿比较麻烦.

    不***

  • 你男朋友很强!
    看来你也很宽容大度,否则量他也不敢说这话!不过这事一定要你们来操心么?弄不好反会弄得一身腥。

    白***

  • 这事吃力不讨好的.

    z***

  • 我觉得没必要插手.
    不管对你还是对她这都不是件好事情.你在心目中已经对她有了小小的意见我劝你别做这事.
    这事吃力不讨好的.

    j***

  • 你男友好强!
    先试着去和那个女子沟通,指出她的问题,提出改善的方法。怎么做看她自己了,你没有必要全权负责。适当的帮助是你大方的表现,过多则不好,会有问题的。

    1***

  • 别想太多,男友能如此坦白就是对你的信任。

    香***

  • 还以为你男友的初恋让你男友帮她提高自信呢,那就有问题了,如果是让你帮她,那说明你男友和她之间还是比较坦然的。
    建议你可以和她交往看看。
    在帮人的同时,自己也会得到意想不到的收获。
    初恋?应该是N年之前的了吧?
    你对自己要有信心。在帮你男友初恋的同时,更能让你男友将你和他初恋进行比较,了解到你的优点,欣赏你的自信。如果你拒绝帮她,说不定你男友就亲自上阵了,呵呵呵~~~

    1***

  • 不一定分手之后就不能做朋友啊。没事的。是你去认识他。或许这样能更好的看清自己。因为你能束缚你男友的心,不是吗?不要想太多了。说明在你男友心里,你是一个很能说服人和理解人的人。所以,你得学会理解你男友的用心。

    蝶***

  • 我是你就一脚踹过去,他小子敢拿咱不当回事,爱怎么涮怎么涮,找死来啦!

    k***