我的男朋友因为他的初恋情人和我分手

我的男朋友因为他的初恋情人和我分手,我知道他有太多的不甘心,现在他们又在一起了,我想等他.我这样子肯定是很笨的,但我又不知道该怎样做,想要放手并不是一件容易的事情,心里面装的全是他对我的好,就是他要分手我竟然不怨恨他,我不知道我怎么了,寻遍了所有,不知道什么才是我要的答案,他和他的初恋是因为性格不合才分手的,后来她又来找他,说没有他她就活不下去,经常会给他发信息,我知道这也不能全怪他,他还是喜欢她的,他也说过喜欢我,但远没有他喜欢她那么多!我好伤心,刚认识的时候,她就想和他和好,他不同意,一直等到我爱上了他,他却将我抛弃,我知道他也不舍得和我分手,但他又摆脱不了她,也摆脱不了自己,我是不是该等下去呀?

好评回答
    既然你知道他还在爱这你。他的心中证明还有你,你在她的心中还存在这一定的地位
    哪你就努力的争取吧?现在的社会,是一个“竞争”的社会只有强者才能生存努力吧远方的朋友会为你祝福

    飘***

其他答案

  •     自强不息,提高自己的综合素质.让他后悔莫及!说不定明天他就会回到你身边.也许到时你会考虑:你还爱不爱他,他还值不值得你爱?!

    y***

  • “晕”!你是不是大恐龙啊?这种男人还去爱他干吗!

    y***

  • 不用了
    放弃.这才是最好的!

    a***

  • 时间会改变你的想法,我的女朋友就因为初恋出现而与我突然提出分手我们好几年了,我也发誓等她,单根本不可能,她现在连里我都不愿意,顺其自然吧,有缘自会相聚,嘱咐你吧!

    x***

  • 舍得,舍得,有舍,有得。要学会放弃。
    当断不断,反受其乱。
    给喜欢你的人们一次机会,也许他们真的很优秀。

    1***

  • 当然不等,如果他是值得你等待的人就不会选择别人了,爱你就不会给你伤害.

    l***

  • 他已经决定放手,你就随他去吧,分手是很难过很伤心,但你得面对现实,该放下的还是要放下,时间会帮助你疗好伤的。

    蔷***

  • 我个人感觉你没必要等,因为这样不值,他背叛了你,背叛了你的 ,如果他爱你就不会离开你,而他回去找他就说明他还爱她,那你还有什么必要等他?脚踏两只船。

    华***