与一个你爱的人现在没什么话说了该怎么办?

我和我的男朋友马上就要结婚了,可我们之间的话也越来越少了,或许是因为我们是在一起上班的原因吧,天天见面。他一直在嚷着愁、愁、愁,心里很不高兴,话本来就不多,现在话是越来越少了,我不知道是不是因为结婚让他愁,我问过他既然发愁就不要结婚了,可他说那不行,婚还是要结的,现在因为这我心里也很不舒服,我感觉我们之间越来越远了,越来越没话说了,这让我很烦恼。请高人给指点一下迷津

好评回答
    结婚之前的确是有这样那样的许多烦心事。不像搞对象那会儿只要开心就好。马上要结婚了就要面对双方的家人呀,房子呀,装修呀,购置生活用品呀。这一定会出现一些各人不同的意见和问题。比如我结婚前就因为买生活用品选择怎么样的款式和颜色等和老婆产生过矛盾。现在想起来感觉可笑。可能那时的压力太大了。情绪都不太好。你男朋友可能是有事闷在心里不想说怕伤害你。你们应该多找一些放松的事做。不要总是崩着神经。听听音乐,唱唱歌。做一些两个人都喜欢的事。在心情好时把自己心里想说的话用委婉的口气说出来就好了。互相多体凉对方。换到对方的角度想一想。说了一堆好像跑题了。呵呵!
    祝你们愉快!

    秋***

其他答案

  • 这是个很普遍的事情,因为你们天天在一起,竟然还在一起上班,这是夫妻最容易导致爱人之间元话或谈的最大的原因,上班本来就很累,回家了都想清静一下,如果再谈公司的事情该多烦啊.
        其实在一起没有必要非要谈什么的,在一起找个俩人都爱看的电视剧啦,你们共同的爱好,一起做点事情,这样你就不会觉得无话可说了,对不对噢.

    小***

  • 我觉得是你们之间缺少了沟通!他愁什么你也不确定!你们最好谈谈,如果他确实不愿意结婚那以后也许都会后悔自己的一时决定的!
    还是把问题提出来,大家一起商量着解决吧!没什么事的!
    不要担心

    瑞***

  • 男人的心事女人永远不懂。
    快结婚了,两人又天天在一起上班,哪来的那么多话说呀。
    你是想找一个实实在在能挑重担的丈夫呢,还是想找一个没话找话,油嘴滑舌的男人呢?

    维***

  • 为何不把婚从简呢?
    既然觉得准备结婚很累.
    就找一个不累的办法
    比如一起去旅游
    回来后发点糖给周围同事就可以了.
    如果想收点份子.
    发糖的时候请大家晚上出去吃饭
    份子肯定就收到了.
    如果婚事搞排场.
    你真的不用减肥了.

    重***

  • 那就两人分开一段时间你不是说快结婚了吗那跟要想清楚,因为结了婚就是一辈子的是了,是要对双方负责认
    你可以问问自己对他还有没有爱的感觉。
    因为爱是可以包容一切的,爱是没有为什么的

    三***

  • 天天在一起没话说?他现在愁?愁什么?这个就是话题。
    好好谈一谈吧,不要让这种情绪维持到结婚。
    不要让现实和生活压得你们不能呼吸!
    祝你幸福!

    1***