男朋友和我没有话说,该怎么办 ?

前一段时间,他说:“我们现在越来越没话说了,我不知道是 怎么回事,我就是找不到话题和你说。我们是不是该冷静一下了。”这是怎么回事呀?什么意思?

全部答案

  • 搞清楚他是否还爱你!

    心***

  • h和我一样
    我跟我的男朋友  是因为不在同一个城市里面
    见面都见不到 都4个月没见了
    现在也处在没什么话可以说``  这种感觉真的是很难收的
    我能了解你
    但是```  相互猜疑肯定会有 ,肯定在想对方是不是不爱自己了
    或者爱上别人了,这些猜疑都会漫漫的出现
    但是 又有什么办法能解决呢 ``  说真的我自己也碰到这种事情
    真的没办法```````````````````  你们  应该多在一 起或许  会好点吧
    哎``````````````
    祝福你吧```````

    小***

  • 距离产生美,分开一段时间再说吧,感情是需要维护的,试着多与他沟通和交流。也许是他工作上和生活中不开心,关心和体贴,也是维系你们感情的润滑剂。

    春***

  • 可能是想和你分手了。

    小***

  • 两个人在一起久了感情也就谈了

    独***

  • 两个人越来越没话说,也许是感情出了问题,

    青***

  • 我和我男朋友有好一段时间没有好好聊天了,也是因为没有什么话题,我想有时两个人冷静一下是有必要的,没有话题在一起会觉得很不舒服的,反而回让两个人互相猜疑,因为对方不跟自己说话而猜对方会不会有什么瞒着自己。所以还是各自给对方一点时间和自由空间,说不定过了这段时间,你们会有好多话想跟对方讲的

    a***

  • 照他说的,冷静一下吧。

    1***

  • 分手,我想男生说出这样的话肯定是另有新欢或是对你没有感觉,勉强的爱是没有意义的。

    曾***

  • 你可以试着了解他的喜好,比如他喜欢看球赛,那你就多看一些有关球赛的报道,多了解一些体育方面的问题,等到再见面时就不会没话讲了。

    j***

  •     我想他可能哪方面跟你产生矛盾了。试着多关心体贴他,或许可以找到你想要的答案。其实男人有时候很脆弱却不肯说出口!

    心***

  • 爱的太久也会觉得乏味
    话说的太多也会一时找不到话题
    恋爱的初期两个人好像有说不完的话,天天恨不得长在一起
    但是还是要慢慢的回到现实的,一旦回到了现实有些事情就没有甜言蜜语来的那么容易了,要面对的还很多
    所以,适当的时候两个人还是要有自己的空间,有自己的生活圈子的!这样才能在和朋友的交谈中找到新的话题,也能给自己的爱情注入新的活力
    给爱一点距离吧!让它走的更长久,永远的走下去吧!

    鱼***