忍者学二戒和变身的问题~~~~

我的忍号听别人教唆去学了个偷窃,结果发现我完全不喜欢这个技能……想换个,迅速似乎对我不太实用,想在二戒和变身或者羊头狗肉(这个技能还不很熟)里选一个,麻烦大家帮忙比较一下学哪个比较好(虽然二者没什么直接的可比性……)~~~~谢谢啦~~~~~我的忍是满血,60的防,敏攻差不太多吧

好评回答

其他答案

  • 偷窃好~怪物硬币不管是收藏还是贩卖
    前景看好~

    w***

  • 忍。无论有攻无攻
    4转能
    拿上10级的剑/枪。。(斧减防。不建议拿)
    穿上1级的轻装
    从这来看迅速还是学上的好。至于二戒这个任务技能没必要学
    忍是个PK的职业
    如果想任务PK都玩的转
    那还是士兵好点
    其实忍的4级盗窃可以偷:潮湿的火柴。怪物硬币。改狗零件
    这三种物品已经很不错了。知足吧

    天***

  • 学2戒  打关底用啊...
    羊头并不好 用完这技能忍者一般就没防了
    除非你拿龙斧带身衣服...否则还别用这技能

    R***

  • 羊头狗肉比较适合。。。。。。。。。。强烈推荐去学

    d***