105级军师练兵和练级问题

本号是天罡区105级全书军师,带4个86级亲卫和4个85级的强努兵,我现在想把兵快速练到92级,兵不吃双,练兵时也要把主将的等级练上,我没有其它的带兵号了,我要问的是:我是用练兵模试还是???-----,在那里挂机最好

好评回答
    用贝贝挂罗马爱琴海10-150,850-999这两个位置,设置丢弃垃圾物品,开练兵模式,智能躲避指定怪物,遇王换线,理论上基本永远不回城,我在哪里把兵从82升到了92,用了3个月,中间没有人为吃双。
    其实练兵没什么秘诀,就是挑个没人的地方而已,小怪在兵2轮攻击内能杀死就可以。单位小时内小兵经验在5W+就算很好啦。
    这里开练兵模式无组队情况下主将经验35W左右,随便组个队,不管分经验多少,一般轻松上40W。
    本人亲身经历,曾经换过通天炼狱西域日本地图,都没爱琴海理想,希望对你有帮助。。

    心***

其他答案

  • 人少的,地方练兵模式,人物的速度能影响下,但是3个月也就差3级把,都转了以后兵厉害,打王国战,练级都爽

    l***

  • 鱼和熊掌不能接的,你想要兵快就开挂兵模式

    h***