请问60级近卫兵在哪升级快。

有人说主号带4个。找个号带4个,是不是快很多。还有就是60-72要多久。求详细地点和带多少兵合适。如果单找个号带7个60级的兵。多久可以到72。多谢。
我是飞电服务器的。(不羁的航),有不玩的72兵送我,那可感动的眼泪哗哗的,哈哈,开个玩笑。练兵太郁闷了。10分送上。只有10分了。

好评回答
    建议单号带6个,因为6个兵可以站住鱼鳞阵的6个远点,范围就可以最大了,所以升的也比较快,兵升的快要看主将等级的,如果你的主将在85+的那60在朝阳升到65,65到挂林到72,我估计这样升1天150万应该有的60-72总经验大概3000万+点应该可以在3周换句话说21天最多加个2-3天升上的,如果主将等级只有80以下的话,我看只能在朝阳挂全程了,那应该要个把月

    1***

其他答案

  • 建议挂业东,那边挂的人少,又适合练兵升级

    好***

  • 玩家本身的角色等级必须非常的高,最好是高到连打南蛮凉州都没有经验值,当玩家带领小兵去打自身没有经验值的怪物(ALT状态),小兵可以获得百分之百的经验值,速度超过自身有经验值一倍以上。
    PS.手动Alt卡键练兵法:拿硬币卡住Alt键,不能移动了?此时仅需将滑鼠左点点住约隔一秒左右即可移动(放开后仍可自由移动),再点一下滑鼠左键即可停在想要停止的位置,必须先停止移动才能点选小兵上前攻击,多试几次就会习惯了,如果还是不习惯,就用回普通的Alt方法好了= ="

    洪***

  • 分开练肯定比一个号带8个兵练的快的..60级的兵.分开带.在天门峰练~3个星期-4个星期就可以到72~~但带兵号最少要76级以上~如果是一个号带7个兵..最少要1个月才能到72,练兵是这游戏最痛苦的地方..唉~祝你早日带神兵

    兜***