72级军师练级练兵问题

72级军师,统御200,其它加的智体,装备很一般,现在带1个55近卫兵和7个56精锐近卫兵,买了2个75 1个76 2个77 1个78 2个79级亲卫兵,我以后该怎么练?

好评回答
    这两天练了个小号纯智体军,挂了1个多月将近2个月现在83级了,粗略说说我的练法吧:(你的小兵现在有点是你的累赘)。
    72级秃龙洞,看你们区那里有没有好组,应该30W左右经验。还可以去桂林,我在那遇到个不错的组能到40W左右经验。
    76级去雁门关挂到80级,经验30W+。
    80级带上亲卫挂郿邬,现在经验是37W左右。
    85级挂蛛罗组个满队经验能到30W+。
    你带兵估计会影响你的经验。仅供参考 ^_^

    小***

其他答案

  • 别开玩笑了!!你才72级,根本不能带比你自己级别高的兵!!买了也没用!!

    e***

  • 天水西,青城山,祁山,怪多刷得快,练兵的好地方!!

    c***

  • 去延津口,75安定西,80就去街亭吧,那里是最好的选择了,嫌人多的话去9原东试试,等练到84左右你可以来蛛罗,那里不刷王,经验也不错,加油吧,再高了我再告诉你
    72级到青城山去冲级。但你的兵很垃圾,消灭小怪的速度一定受影响。我练军师时。自已不组队经验也在30W,在不停机的情况下一天一级或三天两级。可以分两方面说。你的攻击力高时,去打同级的怪。要是攻击力不高时。去打比怪等级高十级的怪打。台湾的怪等级差别大,级低时可以去,从65级到94级的怪全有
    要想快速升级:
    1.吃经验加倍;
    2.组个好队伍;
    3.带3弩车和1精锐;
    4.要舍得花钱,用你最厉害的武将技杀怪.
    5.你那个等级可以去青城山杀,那里怪多,刷的也快.或者去桂林的右边点,王不会刷到那里.
    6.还有个不刷王的地方,建宁的秃龙洞也是不错的选择.

    凤***

  • 吃经验双倍符去青城山

    军***

  •     楼上说过的练级的地方我就不说了.我觉得子午也不错.你现在去可以练到76左右再离开.你看看你那些精锐兵,是否值得练下去.一般来说.72的亲卫攻击达到185才算一般,转亲卫一般来说攻击会加31或者32点.大多数是加32点的.那么72的精锐应该是至少攻击153或者154,72-56=16.也就是说,56,57的精锐攻击达到至少154-16=138左右才值得练.低于135的不用练了,是浪费时间.假如是极品的话,我建议你带兵练级,这个是为了将来考虑,因为将来要是出6转兵了呢~~~
        秃龙\地方是不错,但是不出什么好东西.所以不推荐.
        楼上几位说的练级的地方其实都不错,不过你得自己去体验一下,看是不是适合你练.每个人都是不一样的,适合他不一定适合你~~
    PS:当然是带车练的快啊.因为小兵会分你的经验,用车打的话经验全归你~~但是带车是只顾眼前利益了.

    x***

  • 要想快速升级:
    1.吃经验加倍;
    2.组个好队伍;
    3.带3弩车和1精锐;
    4.要舍得花钱,用你最厉害的武将技杀怪.
    5.你那个等级可以去青城山杀,那里怪多,刷的也快.或者去桂林的右边点,王不会刷到那里.
    6.还有个不刷王的地方,建宁的秃龙洞也是不错的选择.

    h***

  • 72级到青城山去冲级。但你的兵很垃圾,消灭小怪的速度一定受影响。我练军师时。自已不组队经验也在30W,在不停机的情况下一天一级或三天两级。可以分两方面说。你的攻击力高时,去打同级的怪。要是攻击力不高时。去打比怪等级高十级的怪打。台湾的怪等级差别大,级低时可以去,从65级到94级的怪全有。

    风***

  • 什么破YOYO,别总拿网通的服务器说事儿,要是服务器这个水平,网通老总早就被开了。自己的问题就说自己的问题,别找这个借口,当网通没人玩这个游戏啊?
    上回小兵经验双倍就闹了一回这事儿,也说是网通服务器

    刀***

  • 去延津口,75安定西,80就去街亭吧,那里是最好的选择了,嫌人多的话去9原东试试,等练到84左右你可以来蛛罗,那里不刷王,经验也不错,加油吧,再高了我再告诉你

    s***