带兵的个数和等级有关吗?

好评回答
    影响带兵个数的因素:主将的职业,主将统御,兵的高低阶。
    主将职业:豪最多10个,军8个,方4个,猛2个
    主将统:
    1阶义勇兵10统带1个,你有多少统就能带多少
    2阶兵15统带1个。
    3阶20统带1个。
    4阶精锐兵也是20统带1个。
    5阶神兵25统带1个。
    附:主将的等级要比兵高才能带。

    1***

其他答案

  • 当然有关.你要在升级后把点数加到统御.合理分配.也要加智力和体.统御越多带的兵越多 直到带8个兵 .再加统御为了兵以后转职

    小***

  • 1,个数和等级无关。
    2,与职业有关。
    一转、2转,3转,4转需要统值递增。

    坤***

  • 无关.
    猛将能带2兵,豪杰能带10个,军师8个,方士4个.

    m***