免费区的方士!赚钱升级的问题!

免费区好象比VIP区有很大的不同!
兵难养不说,怪物都不掉钱了,连地点标记旗都没得卖!晕死了!
我玩了个方士,级别不高,刚开始玩,才28级
想用三国无忧挂机升级,想请教一下高手:
我应该怎样办?才可以解决资金不足的问题?RMB买游戏币就算了!
挂多一个号?挂什么号好一点呢?
况且现在怪物都不暴钱了呀?
疑惑中!!!!!

好评回答
    两个字删号,去VIP区.我去啸天免费F玩了2天,郁闷啊.想完个猛号和方号还勉强.玩军豪带兵号那就无语了.在就是感觉免费F是那些原来从没有玩过3国的新手去提练感觉下可以,想玩个高级别的就免了.个人观点,楼下的别吐口水,闪........

    z***

其他答案

  • 免费区小兵不会自动加忠诚还是不要带兵的好,个人意见练个反猛比较赚钱。对装备要求不高,只要一把弓箭就可以赚钱

    y***

  • 来钱最多的当然是军师豪杰,带几个兵自己都不用打,小兵直接帮你搞定而且可以越级打,即便你是50级别但是你的兵到了36以后你就可以去找55以下的随便打了。以上在VIP很轻松不过免费区的话,你只有练方式和猛将因为小兵会自动掉忠诚,猛将就是烧钱的主后期要花很多钱买技能书和装备。我也在免费区玩了个方式,最基本的赚钱方法就是前期智力、体魄、精神都加些,打怪省药水,打到的东西都卖商店(除了自己要用的)尽量不吃药水(没红没蓝了就地休息),我就这样的,现在已经有大概80W了,个人觉得算比较富裕的了吧。

    w***

  • 呵呵~~要钱最好是豪杰~找个掉东西多的地方挂上~就是不掉钱也没关系!怪物掉的那些东西都够你卖

    d***