军师挂王?

105级的军师,200统带一白虎,骑大象血3600,强命1200+,F210.挂南蛮王白虎清兵自己丢狂雷和加血,经常挂掉,但是还是可以勉强挂的.但是合服后来了些厉害的军豪,就根本抢不过他们了.他们基本上都是带一白虎5兵,2分钟就能搞定厉害点的南蛮王.我曾经尝试拿领牌带书也带一白虎5兵去杀却还是经常挂掉,兵也是经常挂,而且杀一个大约要十分钟.有人知道这样的军师是如何设置的吗?另外匈奴王有挂的价值吗?谢谢高手指点!

好评回答
    你容易挂掉的原因首先是因为你只能带一个老虎,不能另外带兵,那样的话王就只会打你,人家带一个老虎还带5个兵,王就会分精力去打兵的,你当然就顶不住啦,而且你105级防御和血都偏低,把装备搞搞吧,另外,你也不知道人家是多少级哦,兴许人家比你高太多,挂起来当然轻松啦,所以,不必沮丧的,其他设置也没啥不同,就是吃药要吃大点高点,你统太少,还不如直接带8兵挂,加了JJ 的修罗兵厉害着呢,老区现在兵没转的很少了,匈奴我也挂过,也出JJ这些,但是我个人挂匈奴南蛮相比较,南蛮的爆率高些,但是这也说不准的,那都是运气,我朋友挂匈奴三天两头的出JJ。

    4***

其他答案

  • 白虎是群攻,但是攻击低,所以,你要多带点兵,但是拿牌子你的防御和强命都不理想了
    所以,你的级别低了
    可以找没有人挂的地图,或者你继续练吧,你这个级别要升还是比较快的,组固定组,估计  1个月多点就到110了,4个月后120,你升一下就知道区别了,级别高了还是占很大的优势的,级别高垃圾装备也可以轻松挂

    l***

  • 我不同意 楼上的说法 !
    我100J 就能挂匈奴、南蛮了!你容易挂、杀的慢。很简单你统少了,
    200的统那你得拿牌子 带5个92的进程兵 当然大象最理想!不然带1老虎挂 费药还容易挂!有人抢 你就没戏!因为伤害低,而已1只老虎杀的多慢!