舍不得放弃她?怎么办

我大她6岁,和她存在许多不可能的,我喜欢她,她也喜欢我,

现在她要高考了,她说:我们重新做为朋友,她要全力拼搏高考了。她说如果高考过后舍不得放弃她的话,可以继续下去,如果放弃了那就把那份情感珍藏吧。

其实我现在考虑的不是暂时的冷却问题,而是要不要放弃她的问题,可是我会不舍得,

我舍不得就这样放弃了她,更不舍得将她拱手让给未知的人。

到底我该怎么办啊,抉择很难啊

好评回答
    呵呵哎。感情真的是毒药啊。
    现在她应该以高考为目标,你再这个时候去纠缠她的话。她肯定不能安心的去冲刺高考。你应该知道高考的最要性。要是她高考因为这些情感的纠缠而没有考好,以后她会后悔遗憾的,也会对你产生一些不愉快的情绪。现在你就应该适应她的意思。但你还是可以对她好安心她,给她精神支持。高考这个阶段很艰难,她需要一个人在她身边鼓励她。而你就是那个人啊。一切都等到高考以后在说,这样她才会很安心的去做她自己的事啊。你也应该知道她心里是有你的啊。你就当这个是给你们的感情一个小小的考验吧。给彼此一点自由吧。相信两情若是长久时又岂在朝朝暮暮。先苦后甜吧。一切都是天注定的。只是一点时间的考验。要知道经的起考验的爱情才是真正的爱情。不要再让她分心了。知道吗?因为我就是在高考时因为这些琐事而耽误了自己最美好的时间。

    手***

其他答案

  • 不要创造烦恼,不要自找麻烦,就以最单纯的态度去应付事情本来的样子!

    叶***

  • 既然你知道有许多不可能,又不想放手那你到底是什么人呢?

    飞***

  • 哎,有什么看不开的呢?放手吧~

    美***

  • 对,先做朋友比较好,毕竟不一定有未来..两个人都不要付出太多,不然以后伤心更多..

    v***

  • 我觉得你们还是先做5年以上的朋友再谈别的吧.一切一切都太早了.

    不***

  • 你现在要考虑的问题不止来自你自己了
    你要为他想想
    要为你们的将来想像
    为你们的家长想想
    如果在你把一切都想了之后
    发现你还是不舍得放弃
    那说明你真的爱上她了
    那你又何必再想这些?
    先分开一段时间吧
    不是为了冷却什么
    而是让彼此发现对方在自己心中到地是什么位置
    慎重~!
    但愿她就是你爱的人
    就是你愿意为她做一切的人

    S***

  • 我上高中的时候有一个比我大9岁的男朋友,就是在我高考之前分手地。。。。。。
    我想我那个时候还是太太年轻了,让我的男朋友承担了很多压力,所以他也确实需要一个跟他年龄相当,么有我这么大负担的女朋友。
    后来长大了之后经常觉得对不起他,那个时候我太不懂事了,不能帮他分担

  • 那就把她留住!说你爱她!她一定会被你的真诚感动。我是个女孩,这我最清楚不过了。她需要的是遵守承诺的人,你等她,她会被感动的。

    假***

  • 时间是最好的证明,也是最好的疗伤药,年轻人,冷静下来吧,想清楚生活的方方面面,做为一个男人所能想到,做到的一切.然后再决定.

    j***

  • 我等她4年了,你呢?一分手就放弃那是男人吗?

    李***

  • 舍不得,就如她说的,冷一冷,到时也许你也想清楚了。也知道,放得下放不下了。
    为什么非得放弃。
    她说做朋友就只作朋友啦?很难做到的。只是她想全心全意投入学习而已。她心里依然会有你的。
    你为什么不在这段时间默默支持她,如果她考好了,她会更爱你,更相信你对她的心。
    她都没有错,她想冲刺高考,她是一个有前途,有理想的女孩子,这样很好啊。为什么不支持她,都只有几个月的时间,难道你们之间的感情就这样经不起时间考验?

    飞***

  • 我个人觉得两个人离开一段时间并不是要冷却什么,而是要让彼此知道,对方在心目中的真正位置.如果,你觉得一段时间过后,自己心中还是无法放下她,那么,两个人好好商量一下,表明自己可以等下去的决心.祝你们幸福吧.

    j***

  • 我看你是个...

    今***

  • 放弃呗,既然她都能说出那样的话,你还留恋什么?要是她真的是那么喜欢你的话,她也不会说出高考过后舍不得放弃她的话,可以继续下去,如果放弃了那就把那份情感珍藏吧.她那样说是在给她自己找借口,她要是真的那么喜欢你的话,你会叫你等她,而不是象她说的了.

    邓***

  • 相爱是两个人的事,爱情要建立在互相了解的基础上。你问自己到底有多喜欢她,如果不是很喜欢狂喜欢的那种,喜欢到没她就不行,那就继续。如果只是觉得舍不得,那我觉得,就算高考结束在一起,最后也很难和她走到最后,因为你对自己都不确定。

    锦***

  • 幼齿你也上?

    r***

  • 你现在要考虑的问题不止来自你自己了
    你要为他想想
    要为你们的将来想像
    为你们的家长想想
    如果在你把一切都想了之后
    发现你还是不舍得放弃
    那说明你真的爱上她了
    那你又何必再想这些?
    先分开一段时间吧
    不是为了冷却什么
    而是让彼此发现对方在自己心中到地是什么位置
    慎重~!
    但愿她就是你爱的人
    就是你愿意为她做一切的人

    g***