关于管理公会网站

最近一朋友建了一公会  叫我做管理员
但是本人对这个基本可以说是一窍不通 因为以前没做过  所以想请教下有过办大公会经验的前辈指教下
另外麻烦再说下 一个新成立的小号公会都需要做那些工作或注意那些问题 谢谢大家了~
100分送上 辛苦辛苦~ 越详细越好
还有个小问题 怎么做DKP管理员

好评回答
      1。任何一个工会都要有一个完善制度,没有好制度的工会,人员也是来走频繁,人心涣散。
    2。在线要积极和工会成员交流,谁也不会在一个死气沉沉的地方待太久。
    3。要积极组织活动,尤其是小号工会,可以组织小副本一日游,或是小号赛跑大会等等,奖励可以是包包这样的实用品。
       4。工会里的核心成员最好有分工,最好配置是裁缝大师1个,制皮大师3个(龙鳞,元素,部族各一),炼金大师一个,副魔大师一个(可和裁缝大师是同一人,防具锻造大师一人(武器的可暂缺,防具的要冲声望到能做黑铁套和铁藤套),一个能溶黑铁的人(可以和锻造同一人),工程大师一人(主要准备机器人副本修理用)。
       5。专门建好小号做仓库,最好是草药一个,矿类一个,声望物品一个,布料也可以考虑留一个。 6。设置专门人员管帐,每笔收入支出全在工会论坛发布,这个人员最好也是核心人员(不能不熟的捐款奔了就完了) 7。每次大副本的BOSS身上的钱由专门人员离队拾取,作为工会的基金,用于日常采购等等。
      这个人不能和管帐是同一人,每次负责统计拾取的钱数统一寄给管帐的(分成两人可以减少一些不希望的事发生),钱数在捡到后向全团公布一下。 8。做好奖惩制度,比如集合分,迟到扣分,乱引怪扣分,无故引发团灭扣分,DPS治疗第一奖励,不停指挥扣分,等等 9。
      对于骗钱骗装备,G团卷G走的一定要调查清楚第一时间开除,并在组队频道对外宣布一下,工会的声誉直接关系到工会的成长。 10。第一时间建立好DKP制度和GKP制度,对于FB每个BOSS怎么给分,装备出了怎么算分都要有详细说明,让初来的会员都能明白。
       11。每次活动前在工会信息栏要提前一天提示大家第二天去哪里几点集合,要准备哪些东西。 12。每个职业最好都有比较稳固的成员,对于FB进度有所保证。 13。建立语音频道UT之类的,在活动时可以直接发号施令,比打字有效率多了。 14。要安排好一周的活动,提前在论坛置顶;建立请假帖置顶;最好活动都安排在成员大部分都有空时。
       15。一个好的工会的MT一定要强大,要重点培养。可以给MT每周发点修理费做补偿。 16。工会信息是你和会员交流的好地方,让它变的温馨点吧。 17。每次活动的人员情况做好截图发到论坛上,出了哪些东西,发生了哪些情况,谁用分拿了哪样东西,成员DKP的加减情况最好一天后就发布。
       18。把每次活动的得失经验最好写出来,这样方便大家总结,也方便刚加入不知道战术的成员提高。 写太多了,可能还有没想到的,请见谅,祝工会变的强大~ 。

    1***

其他答案

  • 刚起的公会的是吧

    多多弄点公会活动,(最重要)
    如果公会活动没了,以后就没什么好谈。
    至于后面的事也就是顺水推舟而已。最主要的是把开头弄,
    祝愿你的公会能越走越长 ,,,,

    b***

  • 有DKP管理插件..
    刚开始先多用..纸.笔记记...
    10天`半个月就熟手了...

    半***

  • 第一要务:收人

    小***