[牧师]高手回答:暗牧到底能不能大RAID!

我现在看到很多人在议论暗牧的raid问题。
确实,我也觉得神圣和暗 加血量不是那么有差别。
如果有一两个暗M加血再给点输出(毒)应该效果非常不错(不说不错,也应该有把)。

上面这个问题是次于的。

下面的详细回答,上面的可以不答。

如果,我想当mt的主牧师的话 有什么要求?

别的先不谈,关于专业有没有限制?

若没,有没有比较适合的?

或牧师选什么专业好?好在哪?

裁缝练过,除了包包几乎没用。

牧师练FM怎么样啊?

好评回答
      1—MT主MS要求也不是很多~~首先不说装备和技术,你在线的时间一定要和MT对上号,只有长时间的和MT配合你才知道MT在什么时候血降得快什么时候是该给他上盾,打什么BOSS给MT怎样的治疗,这些都是长时间你和MT配合的 时候行成的一种默契,而且配合久了你也才知道怎样加MT可以让你的仇恨最少,至于装备大家都是从绿色漫漫过度到紫色,不过你是MT的主MS的话工会应该让你优先拿的,技术这个问题不用看得太死板,因为不是所有人一生下来就会玩WOW,一定记住技术是练出来的。
       2—专业问题,这个问题很多人都在犹豫,分析下有几种: (1)想找钱的人~~现在WOW80%的玩家学专业是为了找钱。 (2)自娱自乐的人~~这种玩家不受任何选择的控制,自己喜欢什么学什么,高兴怎么学就怎么学。 (3)为了工会发展的人~~这种玩家是完全生活在团队和公会下,团队和工会提出需要的专业,然后大家由会长安排学专业。
       这里说下第3点~~~如果你成为了MT的主MS,你的在线时间应该很多,这样工会应该会分配你的专业,会长也应该会和你商量。 3—剩下的几个我一起回答你,MS学什么好,专业有没有限制? 我有几个朋友也问过我,我给他们说了几个采药和练金,FM和裁缝,就这4个。
      为什么这4个,采药随便哪里都可以采,没有限制。 练金就不用说了吧有药就可以练~~呵呵。 FM~~这个问题其实很简单,不一定是有钱就练FM,你在先时间长一样练得上去,没钱可以先FB刷垃圾绿装和蓝装来分解。 裁缝~~这个很女人的专业~~~不要小看他做包包不比搞其他的钱来得慢,你自己做的包包是不是放在拍卖行就卖得掉,你注意过这个问题没,如果你做的包是2天的周期卖完,那你钱来得很快,自己算下。
      而且做包没太大的要求,就是4天1张的月布这个没法的(你可以去收月布来做赚中间的差价)~(做14格的一样卖钱)。(月布——1。11的十分重要的东西,是裁缝就多去洗点月布吧) 采矿 拨皮~~这2个专业有点郁闷~~~~~~~~~在野外无所谓~~在FB里MS很吃亏因为没多的时间MS去拨皮和采矿,一但在FB开始打怪MS就全神集中治疗,这时候除了ZS其他职业都有时间差去挖矿拨皮,MS有吗?应该没有,MS要去做其他的事,后果…………不用说了吧。
      当然没了拨皮和采矿 制皮 工程 锻造 不考虑的,去卖材料来练很费钱的。 钓鱼~~这个也找钱,不过你不是能静下心的人最好放弃这个。 烹饪~~到现在这个是学的人最少的~~ 剩下的没几个专业了,自己分析下吧,呵呵! 说了这么多不知道你是否满意~~我玩WOW也很菜,不过我很努力。
      不懂就问,不会就学。和大家相处得还是很好~~~~~~~~~希望你能满意我的回答~~~ 我是四区的玩家~~~谢谢!!。

    一***

其他答案

  •   如果你的团队是去开荒的话,那暗牧肯定不行。但是对于一个成熟的团队是需要暗牧存在的,但是一个团队最多也就一个就够了。装备好的暗牧,医疗能力虽然不如其他天赋的牧师,但也基本能完成任务,并且暗牧有能增加暗影伤害的技能,对SS的输出有很大帮助。
    如果当MT的主MS的话,首先要求你最好不是暗牧,当然,如果只是MC的话,装备好就无所谓了。
      其实BOSS战的时候,所有牧师都是为MT医疗的,出了问题也不是一个人的问题,所以没什么需要担心的。 至于专业问题,不推荐你学FM,高级FM配方大都需要刷声望,不管你是什么牧师,刷声望都是很累的,并且你的大部分时间应该会被副本占据。不过,如果你不冲高级FM,只要求能分解装备,也是不错的选择。
      毕竟,几乎所有的布甲你都有资格ROLL,分出的大魔光也是能赚不少钱的。裁缝也是要冲很多的声望,不过你将来能卖月布,虽然没包赚的多,但是销量绝对好。拨皮也是适合MS的,学拨皮的话,没事就去刷比斯吧。不过,对于MS来讲,个人认为最适合的专业是采药和炼金。

      因为MS在大型副本中对药品的需求量是很大的,都去买的话,很费钱,一瓶智慧合剂就60+G,去次黑E,我至少要用两瓶,再加上各种抗性药水,都去买,早就倾家荡产了。最重要的是,采药练起来很快,垃圾装备多了,就把采药忘了,学FM,分解完垃圾,再学采药,用不了一天,采药就又300了。

    1***

  • 工会厉害点,30多个人就能打通mc,剩下几个人混分很正常

    贱***

  • 可以下,但不推荐。MS就是MS不要一心二用。天赋本来就有时候PK和适合练级和适合FB的。现阶段打FB就洗成相应的天赋就行了。

    卢***

  •   想当RAID里的主MS,主神圣副戒律天赋,装备为智力治疗抗性装。要有好的意识,能把握好加盾的时机,适时使用渐隐。是不是矮牧无所谓。
    专业其实无所谓,炼金是不错的选择。FM不推荐,冲FM很花钱而MS打钱可以说非常慢。
    补充一下RAID极品MS天赋加点:
    戒律 天赋 (14 点)
    坚定意志 - 5/5 点
    使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15%
    强化真言术:韧 - 2/2 点
    使你的真言术:韧的效果提高30%
    强化真言术:盾 - 3/3 点
    使你的真言术:盾所吸收的伤害量提高15%
    心灵专注 - 1/1 点
    激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。
       冥想 - 3/3 点 使你在施法时仍保持15%的法力回复速度。 神圣 天赋 (37 点) 治疗专注 - 2/2 点 使你有70%的几率在施放任何治疗法术时不会因为受到伤害而中断施法。 强化恢复 - 3/3 点 使你的恢复法术的治疗效果提高15% 神圣专精 - 5/5 点 提高你的神圣法术造成致命一击的几率5% 神圣之怒 - 5/5 点 使你的惩击、神圣之火、治疗术和强效治疗术的施法时间减少0。
      5秒。 神圣新星 - 1/1 点 制造一次以施法者为中心的能了爆炸,对半径10码内的所有目标造成36到40点神圣伤害,并为半径19码范围内的所有小队成员恢复65到70点生命值。这些效果不对怪物产生任何威胁值。 灵感 - 3/3 点 在你的快速治疗、治疗术、强效治疗术或治疗祷言对目标造成极效治疗效果后,使目标的护甲值提高25%,持续15秒。
       强化治疗术 - 3/3 点 使你的次级治疗术、治疗术和强效治疗术的法力值消耗降低15% 神圣延伸 - 2/2 点 使你的惩击和神圣之火的射程、治疗祷言和神圣新星的作用半径提高20% 强化治疗祷言 - 2/2 点 使你的治疗祷言所消耗的法力值减少20% 救赎之魂 - 1/1 点 在死亡时,牧师变成一个救赎之魂,持续10秒钟。
      救赎之魂无法移动、攻击,也不会受到任何法术或效果的影响。在这个状态下,牧师可以施放任何治疗法术,不需要任何法力值。当救赎之魂效果结束时,牧师死亡。 精神指引 - 5/5 点 使你的法术的伤害和治疗效果提高,数值最多相当于你精神值的25% 精神治疗 - 5/5 点 使你的治疗法术的治疗效果提高10% 暗影 天赋 (0 点) 无。

    s***

  • DSP能和FS或LR一样就没问题!

    贝***