关于游戏中总在一线卖极品装备的人的问题

本人在冰宫,经常在一线看到吼,通常也是那几个人在卖装备,有的也可订做,老是看到什么120%的10武器,防9、防10的装备==。我怀疑,游戏里真有这么厉害的人吗,是不是游戏公司内部的人,或与游戏公司勾结的人啊。不排除有偶尔合成上顶装备的人,但天天在一线卖极品装备的人,如果不是上述所说的情况,游戏运营商会让RMB都白白让这些裁缝赚了吗???(如果是玩家,他们做装备不会简单地为赚游戏币)请大家发表一下看法。

好评回答
      我也来说说吧。
    游戏中在一线卖极品装备的人,一般可以分为三类:
    1)玩家级别提高,用更高级别装备、叫卖替换下来装备的人。如果替换下来的装备也是极品装备的话,虽然极品装备难求(数量少),但一样也难卖(需要的人也不多),而极品装备的价格也不会买得太便宜了,所以,卖这类极品装备的玩家一般需要在一线花很多时间来叫卖以获得尽可能多的卖出价格。
       2)倒卖极品装备的人。适合于那些对极品装备价格比较了解、且有大量流动资金(一般20E或更多)玩家。不少在一线上喊着商人收货的都是这样的人。收来极品装备之后就会挂-机在线造市叫卖了。能有机会把极品装备的市价抬上去并把自己手里面的极品装备以更高的价格出手是此类玩家最大的成功。
       3)职业装备的人。一般他们都有金符和4%披风,作装备必要时还要用到15%和20%幸运符以提高成功的概率减少成本。相比前两类玩家,这类玩家才是最赚钱的——因为作出来的成品价格与成本价格之差随着装备级别的提高而显著增大——但也是最有风险的。因为即使有金符和4%披风外加20%幸运符,也没有一个职业作装备的人(也就是游戏中通常说的裁缝)敢说某一次高阶合成或强化一定能成功。
      高风险也就意味着高回报,这类裁缝赚钱很多是与他们付出很多分布开的。 (什么是成本?金符状态、4%披风、各种幸运符、垫手的垃圾装备和石头、中间的各次合成强化手续费、用掉的合上和没合上的F9/F10/WG30、爆掉的装备等等都是成本) 4)本来应该只有上面提到的三类人的。
      如果按楼主说的有这么一类官方人员叫卖极品装备(GM制造装备?!如果现在真有这样情况的话游戏就真没得玩了),或者是官方人员与游戏中玩家相互勾结收购顶级石头来做顶级装备的话,这样的一类人怎么都会使少数派! 想想在封测服务器上系统给的F10强6套和WG120强6的武器,有这种可能是极少数官方人员在游戏中制作、倒卖高级别的极品装备,但这种可能性恐怕不会比开青玉开出来Q3耳环更大些,呵呵~~~ 所以,这第四类人不考虑也无妨吧。
      此外还有靠不正当手段(比如盗号)获得极品装备再倒卖的,就不在我得考虑之列了,呵呵~~ “游戏里真有这么厉害的人吗”——他们很厉害么?他们不过是靠倒卖倒卖、在线时间长导致的级别较高、RXB较多、且合成强化经验较丰富的玩家,或者是部分靠充元宝完成原始RXB积累的玩家,我怎么没看出来他们能厉害到哪里去? 呵呵~~~~对于那些真正作装备的人,要说我佩服他们厉害的话,我只佩服一点,就是他们的心理素质真的很不错~!反正我的心理素质实在是一般,一听到刀剑笑说“爆就爆了吧”就恨不得“办”了他!我的F7+强4+70套也是买的成品,呵呵~~~ “游戏运营商会让RMB都白白让这些裁缝赚了吗???”——只要多考虑考虑利益链就会明白:玩家(包括裁缝)赚钱才会让官方挣钱。
      如果玩家都破产了,官方的破产也就不远了。想想利益链吧:玩家用金符、披风、20%幸运符→有人卖这类符、披风→有人从百宝阁里买百宝物品→官方挣钱(RMB)。所以,有钱大家赚!玩家挣钱(RXB)才能官方挣钱(RMB) 。 “如果是玩家,他们做装备不会简单地为赚游戏币”——游戏中赚钱(RXB)也是一种游戏方式何乐趣。
      除了很少的、类似于传奇中的职业玩家,江湖中很少有把此类作装备卖RXB之后换成真实的RMB的人。

    就***

其他答案

  • 我也是冰宫的,冰宫第一裁缝是病毒,他做装备的时间是最长的,但是做4转顶武器他不给强4,还有个叫有钱就是狂 他做装备价钱很高,但是他做强5强6的装备,再就是小白毛,我没在他那做过,他也很有信誉的,还有就是天堂魔风,他也是做一些比较高难的,比如是强4,5或者火8,9之类的,以前还有大兜兜做装备满厉害的,但是他现在不玩了,听说走的时候教了好几个人怎么做装备。他们做装备真的很厉害,也很快!

    娇***

  • 是啊 专业裁缝还要用金副银副什么的啊 就只着他们砖钱了

    蓝***