关于图纸

  我是新手 已经45了 裁缝已经47了 可是做的东西都不带属性的 今天看人卖的图纸是蓝色的!是不是做出的东西也是蓝色的呢
  那蓝色的图纸是在哪打的呢?谁能指教下~

好评回答
    蓝图纸作出来的东西如果成功就是蓝装备,看论坛上说(我没见过),有可能鉴定后是金的,如果是真的那几率(相当于站着不动叫雷连毙2次都没有死),蓝图纸只能最一次,再做就是白的了,建议第一次出蓝装备的时候搞个鲁班.
    至于出蓝图的途径很多的:云游会卖35的图纸,帮派也有,任务也给,开紫金宝箱也有等,自己去发现吧

    请***

其他答案

  • 图纸等级个位是5的 都是蓝色图纸 例如35 45 55。。。云游只卖35的兰色图纸  帮派可以买到高级图纸 加鲁班宝石会有额外属性

    星***

  • ..............楼上完全不明白............
    蓝图纸只能做一次.失败了.图纸也没了.能做出蓝色装备
    如果你希望你的装备做出来带属性的话.有一定的几率
    加鲁班的话.几率会大大增加
    蓝图纸可通过挖宝和线上活动获得

    蓝***