负分情况开始严重怎么办?

会里一次MC分是23分,一件装备20分,能计算这分的只有MC和黑龙。。现在很多盗贼出现-分情况。该如何是好?又不好侵犯老人利益,还有,有什么好点的DKP计算工具吗?DKP软件是不大敢用了

好评回答
    楼主你们工会这是DKP的产出和支出不平衡的表现.避免这种情况的办法有两个.
    1一次出多少DKP的装备,就给大家加多少DKP,40人RAID出2件20DKP的东西,就每人加2点DKP.这样DKP支出和产出基本平衡.
    2人为调控.比如你们DKP产出过低,导致大家都负分了,你们可以暂时让会员用一些RAID消耗品换DKP,比如1个修理机器人换几点DKP.首先,你们应该规定每人每周(或者每天)可以兑换的DKP是有限的.其次,你们列出的可以换DKP的物品不能通过AH大规模收购,这样可以凭空产出一定DKP,而这些DKP因为来源有限,不会难以控制.

    梦***

其他答案

  • 很简单,解散公会,重新建一个

    全***

  • 建议看看我们工会的方法:
    1。负分不可以拿装备
    2。通过上交药水可以换分,只要是raid活动需要的都可以,用时列了张单子出来,清单如下:
    大蓝10分
    大红4分
    火抗药8分
    自然抗9分
    暗影抗18分
    冰抗药5分
    奥抗药5分
    以上单位均为一组
    泰坦药水40分一瓶(相信你也清楚这玩意多难搞)
    另:正分上交药水不计分,如果你执意要交,那就当你为公会做贡献吧……

    w***

  • 我们会的方法最直接  都没分 ROLL  有人正分 直接拿了算负的

  • 出了好东西,都没有分了,都需要的话,就出钱阿,看谁的钱多。

    幸***