关于核心公会的重要建议!!

  现在我会同仁正在积极响应会长的号召,参与核心公会活动,在辛苦之后得到 奖品也很高兴, 但 由于 我们会  参与 该活动 多数为 147以上 的玩家 ,所发放的武器, 级别对应较低,  很多武器 由于 级别低, 攻击差, 均为所弃, 这是大家的一个尴尬,也 大大打击了大家参加 核心公会活动的 积极性.
   在此提出建议,根据玩家 等级  定 所送 +7 武器, .
   例如,本人 159  奶妈,  便可以送 174(159+15) 级的+7 武器....
   或者, 在会长交送 勋章 之前, 征求 核心成员意见, 做到 核心会员只要 达到奖励要求,想要什么武器,就送什么武器, 实现玩家利益最大化,保证核心公会活动的正常,健康进行.