关于方寸!

想玩个方寸的,不PK只想做做任务,官职什么的,不知道行不行?怎么加点好? 怎么才能保证封的几率大? 还有多少级可以做那个锻炼战神装备的任务? 用来升级怎么样? 烹饪和练药哪个赚钱快? 我有个90的化生,烹饪65,练药30!

好评回答
    任务加点就血魔耐的分点就可以了!因为你不是为了PK加敏就没什么意义了,当然为了任务也可以适当的加些敏,加血耐确保生存力,加魔也是为了做FF的!没钱的时候可以卖一笔的呀!
    一般认为是烹饪赚的对!但是高品质的3药可是比武PK大众的最爱,不过还是烹饪比较合适,赚的稳当!
    个人觉得裁缝和炼金合适,因为打造的武器只限定个别的人,而装备却3界通用!尤其炼金!
    不过你说是老区,那么你学那些也不会赚很多了,因为老区已经有很多的先辈学过了,而且已经有和水平,除非你是那种24小时在线的人不然就点技能的帮贡和熟练都要有的栲了!

    葱***

其他答案

  • 武器价格每个区不一样,只好自己问朋友了,FCPK最厉害,但刷官职还是DT快,所有封几率大小全靠命中所以你武器帽子全打玛瑙就OK

    R***

  • 我认为还是2体2耐1敏的好,这是大众化的选法呀!

    z***

  • 1血1防2魔1速 均衡型 血多皮厚,但是魔法杀伤力不强,适合任务和群p的分配方法。
    封法成功率=(技能等级-对方等级)*2%+50%,最高为90%,最低为10%
    30级,不怎么适合升级(不过有时能赚一笔)
    既然烹饪65,练药30!,当然烹饪赚(最好有房子双倍烹饪)

    s***

  • 1体2魔1耐1敏就是任务行的
    几率和技能有关
    30可以锻炼战神装备的任务(最多好40环 14000)升级30~40还可以
    连药可以,最好是烹饪