白妖加点问题

我准备练个白妖 请问如果我长期玩的话 那我的点应该怎么加啊 还有白妖前期的装备应该怎么配 不需要太好的 中等就行 还有后期应该怎么配装备 谢谢大家了

好评回答
    准备长期玩练高级的就练体妖,加体到18,剩下一点加在敏。51级后加敏至少到18点。如果只想玩到52级以下的就练敏妖,剩下一点加在体上,这样拿弓练级快。前期装备,武器一定要好点的(建议过二的),至于拿刀还是拿弓就看你练什么妖,敏妖拿8米,体妖8细或8大马;防具过一的就可以,艾盔、精T、精链、抗斗或精斗、腕甲或力套、钢脚。

    晖***

其他答案

  • 长期玩就配 体妖吧!
     体加到18最后一点加敏捷 升51级了还加敏 加到55级 在往后想加什么加什么
    还一种18体最后一点加智力 往后都加智力 加血多
    前期 就拿弓吧 十字 什么的 都可以 加几 就看你的钱了
      碗甲 艾亏 精灵TX 精灵链甲 抗魔法斗棚 钢靴

    z***