白妖问题

我想练个白妖不知道怎么加点~
还有谁有红色邀请码啊~~
麻烦给一个谢谢~~

好评回答
    白妖点数紧张 要想面面俱到 太难
    建议18体13精开号 升级到55点精到18 然后升级加敏到18 这时61级 以后一直加力就行了 70级时 空身20力 单混能力稍差,但是打架打宝都能说过去了
    24小时有保母的就18体13敏出生.先加敏18,在加精20.以后升级全加力.
    没保母的也是18体13敏出生,也先加敏18.在加智23或25,在加精20,之后在升级开始加力.
    加敏18呢,只为了升4级长1防.
    加精20呢是应为妖的静化精神加3精.23精就够用了.24精比23精就多3点抗魔.只为了3点抗魔就用一个点有点可稀
    ~~~~~~~~~~
    还有建议楼主可否去流光论坛看看~~
    那变档不错哦~
    而且注册不需要邀请码~~~~~
    下面是流光论坛的网址~~~~~~~

    1***

其他答案

  • 快开点数重置了,我估计半年左右就会开了。所以对现在开始练新号的人来说,以最快的速度在这半年内达到最大的等级才是最重要的,因为点数可以重置。所以建议18智13敏开,升级加智力,52以后学火拿刀挂机。这样半年可以到达65+。素质可以加到23智力,18精神,其他的加敏捷。等开点数重置后,你再按照自己的喜好加点,喜欢血多的就体开,喜欢魔多的就精开,喜欢拿弓攻击高的就敏开。
    我给你个邀请码:b4861061eeD26KF6

    1***

  •  不怎么懂白妖~只对法跟黑有研究~蹭一分就走人~呵呵

    永***