白妖加点问题

18体出身的白妖 剩一点加的敏 这样的话到62可以把敏点满 以后加什么好呢  有人说加精 抗魔高 要加到23 那样的话 就已经73级了  我想用刀砍 73级没加里是不是垃圾了点   还有就是 到62级 一个敏满的和一个敏18之后加力的PK 两人一切对等的话那么谁会赢 在清怪吃王的时候 那个好点 知道请告诉一下 没分了

好评回答
      建议加敏到18,然后加力到25,然后再加敏到25。妖基本都是这个路线。不仅打宝好,pk也强。妖精魔防本来就高,所以不建议加精,后期加精也加不了多少魔。如果为了提高魔防减弱了攻击,那只有闪水的命,人家不用魔法,用刀砍你你怎么办?敏的好处大家都知道就不说了。
       你说的那2种妖pk得看他们用什么武器,如果用弓,加敏的胜,如果用刀加力的胜。敏捷是提高弓攻击的,力是提高刀攻击的。
       敏捷 12 13 14 15 16 17 18 19 修正 +0 +0 +0 +1 +2 +3 +4 +4 敏捷 20 21 22 23 24 25 26 修正 +4 +5 +5 +5 +6 +6 +6 力量 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 修正 -2 -1 -1 +0 +0 +1 +1 +2 +2 +3 +3 +4 力量 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 修正 +4 +5 +5 +6 +6 +6 +6 +7 +7 +8 +8 +9 。

    游***

其他答案

  • 妖精加敏到18就完全OK了,力先就不要加了,我玩过一个72及的妖精,状态全下的时候是30力量,29敏捷,手里拿的是9短刀,打怪的平均伤害是35,学的是火,所有磨法都用上了。就这中30力量的白妖打出35的平均攻击,那简直就是垃圾了。我的49及黑妖,手拿6U刀,状态全下,打出最低伤害45,最高115,你说72的白要垃圾不垃圾。白妖现在最厉害的就是加智力了,光箭厉害就不说了,智力满的基本打出45左右伤害,法师也好不到哪去。智满的学个土PK狂猛,哎,不多说了```就感觉白妖加力量什么的,再强也打不过黑的,骑就不知道了!!

    0***

  • 妖有几种选择,体妖的话,18体13敏,51后加敏到18,妖18敏捷够了!
    然后可以加知精,这样的的妖后期单混能力很强,攻击弱了点!
    如果有保姆的话,51后那没被的选择可以先把敏加满,然后加力,这样的妖到后期吸宝能力很强,力敏都满,学火系,拿古剑攻击强哦!
    力敏都满拿古剑加属性火攻击很强的。。。吸宝能力自然也就强!
    力高攻击伤害就高,敏捷高对近战的命中率就高,对弓的攻击有影响!

    l***

  • 18体出生的妖精后期你把敏捷和力量算你都加满  你PK强? 吸宝强?我看你们都在说胡话吧 你25力 25敏 你敢和黑妖 骑士对砍去吗??你砍不过同等级黑妖和骑的  吸宝你能吸过黑妖吗 玩妖就要玩妖的特长 你没智力 没精神  单混你混不了 你有保姆又怎么样 与其玩力敏妖不如玩骑和黑妖去 妖我觉的18敏就够了以后加智力 精神吧  到哪都混的开 PK也没话说 你把力和敏加满了  那样的妖真的不怎么样  垃圾

    天***

  • 这样的妖,多少级打架也不会爽的,一消就没电,打人不疼
    不知你现在多少级,是凡最强的,到终级,都是体精,但实现有难度
    想练机打钱,到51加智后加精,想打加先加精后加智,力敏,就不用
    再加了,就算你力25和敏25,打架也打不过差你5级的人(黑妖,骑,法)吃BOSS的话,加敏到18就差不多了,没有持久的战斗力(加智)
    白妖不是那么爽,个人看法!

    3***

  • 听我的。建议你完全加智力。智力满了可以加敏捷也可以加精神
    加敏捷的好处的可以吃BOSS。加精神的好处是挂机和PK无敌。别加力。垃圾一个。我有72的白妖25力22敏捷。可以说是垃圾妖一个。我又连了个18精神出生的妖。以后加智力满再加精神到23就任何法也削不了。
    好好琢磨想连什么号吧。前期是最主要的加点。别后期了。加不动了
    你如果把智力到25也就是63。你可以PK70级以下任何黑妖。骑士/力敏白妖。关于打法吗。光箭卷就轻松搞顶他们

    风***

  • 建议:加敏到18开始加力至力满然后再回来加敏到25,18敏加上等级基本上命中已经没有问题了,加力伤害加成高清怪快,你说的那个PK肯定力高的胜。其他加点不赞成,因为再加体智精魅对角色影响已经不大。而敏影响命中与闪避,力影响对敌伤害值

    八***

  • 呵呵~~既然你想练高~~那样就分走什么路径  想以后成为PK王的话  建议 18体 剩余1点加力~~~ 然后升级加智力  智力满了 PK你可以说是很强 ~~然后加精神~~等到73级 谁消的动你? 吃王都是小意思 单混很强 PK 很强 智力满了挂44层很轻松

    d***