我想练个白妖,以后准备拿弓,请问下大家我应该怎么加点

如题,我的目标是70+

全部答案

  • 现在妖精都加智力 可以洗魔所以我觉得魔并不是问题,洗血说的轻松非常的要耐心的很耽误时间,我觉得还是体出身的好,
    到70+魔 也有350左右,轻易也不会用的太见底, 加点么 想用弓 那么敏满 精神20 (加21浪费) 智力23
    没算错的话75级刚刚好.  ^^不错的陪点哦 因为用弓所以不用考虑加力了,精神也有足够的点加,加点顺序自己考虑了,想魔多点就先加精神到 18 升级多点魔也多不了几十点呵呵.

    小***

  • 问的不清楚,叫我们怎么回答?
    PK还是打宝???
    就说PK吧  做辅助的  智力23  精神20
       做 主导作用 ,前期就精神21  魔多
        敏捷25    弓发挥最大攻击
      单混打宝  就体18  智力23  敏18 别的随便加

    q***

  • 最好18精13敏出身,洗点血(保证70+有700血就不错了),53精21,58敏捷18,接下来加智,到70级24智!这样的妖也算强妖了,单混也可以!PK打宝也不错!再有的升级 就加敏捷!(我是体妖就没的精加了,敏捷18后加智到23,以后就加敏满!)没洗过血,不知道好洗不?

    1***