我想建个白妖请问怎么加点好?

我想玩个白妖50以后转火妖拿刀砍但是建号的时候不知道怎么分配属性点。想想50级以后也不知道怎么加才能变火妖拿刀砍..谁来帮帮我

好评回答
      我的观点是先18体13敏捷,前期弄个精神项链升级,50以前不要拿下来,50以前用弓箭学风,45以后去31以上射升,一定要9的武器,我看910就可以了,古皮一定要有(也可以50以后再收毕竟你现在没有多少钱),用弓箭的时候带腕甲(敏捷不够加命中),拿刀的时候换成力套,其他装备55+以前过1就够了,55+以后双火要有,51以后先加18力量(这样冲级快)同时换刀,换火系,之后加智力,等你级别高了再把敏捷加到18,这是比较快的方法。
       你如果想稳定,完全个人单练或者挂机并且没有保姆我建议先18敏捷,在加3点力量,伤害加成,然后就开始加智力,这也是一种冲高级的办法,我看这个办法合适你没有保姆的人! 后期装备要求高点,过2过3你随意,7抗套和属性戒指也是必须的,刀有2把,9细或者9任务刀,适合你在31以上使用,9大马挂机合适你用,古剑等你敏捷23力量23以后再用吧,前期和954差不多,弓箭建议你用9米,如果9任务弓就更好了,55+以后个别的楼附你也要考虑收,比如41F等,到了智力20以后建议换成土系,具体什么效果你到时候就知道了。
       朋友加油,忠告一句,冲级不可心太急,打宝不可心太贪,一切都有其定数,祝你成功! 。

    执***

其他答案

  • 精神项链对升级加魔没用的.如果你是要挂x的话.又不打算自己带保姆的话,强烈建议你挂个精妖...好处.魔多.顶得久.血只要不被秒了就可以了.但是这个妖起码60以后才有点看头的.必须是23智力以上.最好精也加到21.绝对的法师克星

    小***

  • 除了18体,和18敏出生,还有18智力出生,我补充的是18智力,

      现在很多人选择18智力出生,为什么?因为前期练级快,有人妖问,为什么18智力的快,难道18敏的不快,18敏的当然快,但是和18智力比又有点不如,18智力的优点就是洗魔快,白妖有魔练级就能快,而且基本不费水,如果有古皮和混体,那就不是一般的爽了,再说升级,升级也点智力等到52级智力有20,加装备有21,这样处治就可以共的上混体,一次赚8点魔,
       不过现在又有人玩精18起家的妖,而且玩的人不少,18精起家的妖起码你得要65级才能算出头,简单点也等60级以后,
      所以,单练还是智力妖起家,多一点加敏,就算没有古皮,只要又混体,一个人一样混的有滋有味

    帅***

  • 看你想玩到多少级,如果只玩到52,建议玩敏妖。有人说力妖,说实话,那也就比敏妖高出个3点攻击,要是52级上天吃王的话,敏妖可以拿大马就吃,而力妖必须拿锁,这差了多少攻击?如果玩到55,敏或体都可以,如果55以上肯定是体出生。
    先期拿弓射,最少51再拿刀,最好是52级换刀。50级以后很简单,如果不是敏妖,先补敏到18,以后再点力。如果是敏妖我也建议继续点敏,因为敏妖不适合练到高级,所以如果点其他的也没什么意义,不如点敏,拿刀腻歪了想拿弓射射也非常好。

    新***