·国家建立艰苦边远地区津贴为什么大兴安地区松岭区不能全面落实?

·国家建立艰苦边远地区津贴为什么大兴安地区松岭区不能全面落实?西部大开发国家建立了艰苦边远地区津贴,几年来大兴安岭地区一直不能认真贯彻落实.即就松岭区上管外住单位.事业单位少部分人得到了落实.难道西部开发就是这少部分人的事吗?为什么大兴安岭林区国有企业得不到落实?
问题补充:国家决定发放艰苦边远地区津贴:为贯彻落实西部大开发战略部署,体现对艰苦边远地区政策倾斜,引导人才合理流动,国务院作出了建立艰苦边远地区津贴的决定。人事部.财政为此专门制定了实施方案.
艰苦边远地区津贴的实施范围包括 新疆 内蒙…...黑龙江等13个省(自治区).市的634个县.市。根据边远地区艰苦程度的不同,津贴类别划分为一.二.三.四类。 分别对津贴标准. 所需经费来源. 边远地区工作的离退休人员津贴执行标准.等.都有明确说法。
对贯彻落实西部大开发的战略部署,国务院作出了建立艰苦边远地区津贴的决定,工作艰苦边远地区在职人员及 离退休人员无一不赞同称快,是对西部大开发的推进,更是发展和谐社会动力。
1. 家林业局直属企业大兴安岭地区松岭区.局,(版图上加格达奇松岭区是内蒙古所辖)政企不分 林区国有企业,是西部大开发摸不掉的地区。为什么至今不落实,国务院作出的建立艰苦边远地区津贴的决定及标准。希望能得到合理说法.