改僵可不可以攻敏混加?

补充一下此改只练级或PK用,不卖钱

如果可以这样加那攻敏应该如何分配比较合适?

好评回答
    混加攻敏
    有几层考虑
    第一纯攻改要到90多以后敏才能到240,混加的可以早一点让改拜托尴尬
    第二纯攻改比敏改要少一些血量,加敏实际上也在变向加血,提高改的生存率
    第三好改难求,不是人人有人砸银子求极品,混加的改可以回避掉当带来的问题
    大攻小敏是肯定的
    敏捷加多加少,前期加还是后期加需要个人斟酌

    s***

其他答案

  • 本人觉得练级或PK的话~最好是加纯的~混加好像两头不到岸的样子~混加敏比纯功的多但也很难打到人~就算打到人也没有纯功的高~混加的出手也比纯敏的慢~感觉有点怪~~本人比较喜欢加敏的练级PK都好实用~~如果混加的话就大敏小功吧~

    a***

  • 3/5加功 其余的都加敏就行

    点***