改僵到底加什么好?纯攻好还是混加攻敏好?

改僵到底加什么好?纯攻好还是混加攻敏好?混加的话怎么加好?我的掉2防1敏RT

全部答案

  • w***

  • 你自己用的话就混加比较好,如果你以后要考虑到卖掉的话就加纯的.

    啊***

  • 个人喜欢咯,很多人都喜欢混加,如果你打算以后卖的话就别混加,如果自己练的话就按你自己喜欢加点的方式去加,我个人就非常不喜欢混加的东西!就像我的敏魔法师一样,很多人都说叫我加血,以后去GBL才不会被飞,但我不喜欢混,就算被飞我也不会混加加血!我宁愿做回纯敏魔!这就是个人喜欢的问题啊,我也有改造,我就是纯加攻的,就算很难咬到人,我也是纯加攻,因为我个人本身就喜欢攻宠,但是我绝对相信我的攻改僵,高级以后咬不到人就咬不到,但是只要一被咬到那后果可是非常强大的!哈哈哈
    你自己喜欢怎么加就怎么加吧

    魔***

  • ?仁?智的??題
    跟敏魔 防魔 雑魔一?拥牡览?
    自己覺得怎麽玩著?手就怎麽??
    高了都??害

    水***

  • 加敏!~5级乾坤要减多少命中饿!~

    我***

  • 前45级加敏以后升级加攻,如果敏不够可以加敏,建议攻敏混加

    r***

  • 你要是要练到100+的话,纯加攻吧
    要是想卖的话加敏
    混加..留着自己玩..一段时间又不会想要了

    放***

  • 现在你就算加满敏也打不到人。。还是加功吧。。现在功比敏实在。。任务最起码还能强。。pk满敏也碰不到人。

    只***

  • 同意思以上讲法,混加攻敏比较好,你既然掉敏应该把敏多加一点

    宝***

  • 个人认为混加的好,3攻2敏,练到后期特强

    黑***

  • 强烈建议攻敏混加!打不到人怪的话攻再高又有什么用!

    犇***