如果我毁约会如何?

我是乙方,如果我毁约会如何?
甲乙双方就有关电子图书(手机和互联网电子图书)的电子版的业务合作和版权达成如下协议:
一、合作方式:
1。甲方利用其旗下网站的影响力和在文学作品方面的经营能力,与乙方合作经营乙方创作的作品(包括但不限于乙方已经发表的及在本协议书约定的合作期间发表的所有作品)甲方独家享有上述作品的永久信息网络传播权,地域范围包括中国大陆、中国香港、中国台湾、或其他国家和地区,传播方式包括但不限于以电子图书形式开展手机电子图书、互联网电子图书电子版的出版和发行,甲方可以刊登、编辑、转载、排版、宣传上述作品,乙方承诺提供给甲方的作品不得再提供给任何第三方。
2、乙方提供给甲方的作品不得含有下列内容:
  1) 反对宪法确定的基本原则;
  2) 危害国家统一、主权和领土完整;
  3) 危害国家安全、荣誉和利益;
  4) 煽动民族分裂,侵害少数民族风俗习惯,破坏民族团结;
  5) 泄露国家机密;
  6) 宣扬淫秽、迷信或者渲染暴力。危害社会公德和民族优秀文化传统;
  7) 侮辱或者诽谤他人;
  8) 法律、法规规定禁止的其他内容。
二、甲方的权利与义务:
1、 甲方尊重乙方确定的署名方式,甲方如需更改上述作品的名称或对作品进行修改、删节、增加图表及前言、后记,应征得乙方的同意。
2、甲方享有对乙方所交付稿件的编辑权,但必须尊重乙方的意见和建议。
3,对于乙方的原创作品,甲方将根据市场收入综合状况按照一定的价格向乙方支付稿费购买该产品的版权。根据乙方作品的情况,甲方保留按照不同的结算价格(分成比例)与乙方不同作品进行结算的权利。本合作协议签定三个月内乙方提供给甲方的作品为免费作品,甲方不需要支付乙方任何费用。三个月后,双方无异议,可实行付费下载,产生收益后,甲方对于乙方作品稿费每月30日前结算上月应结稿酬,甲方允许乙方对于未完稿作品采用连载方式上传。
4,对于乙方作品的线下出版,甲方优先享有担任乙方经纪人角色,代理线下实体图书出版等事务。
5、甲方开放后台下载计数管理权限给乙方,乙方可对数据进行监测。
三、乙方的权利与义务
1、乙方必须确保作品的原创性、合法性,如含有侵犯他人名誉权、肖像权、姓名权、著作权等内容的,所有责任由乙方承担,如果给甲方带来损失的,由乙方赔偿因此给甲方造成的损失,甲方可以随时终止本协议。
2、 乙方作品的内容、篇幅、作品字数不少于六万字,最高字数建议不要超过七十万字,其它特殊情况双方协商解决;
3、 乙方应于合同签定之日的十个工作日内把乙方已经出版和已经完成作品的稿件通过后台提交给甲方,同时以电子文本副本的形式交付甲方指定的接收邮箱。
4、在合同有效期内,未经双方书面同意,任何一方不得将本合同约定的权利许可第三方行使。如有违反,另一方有权要求经济赔偿并终止合同。一方经对方同意许可第三方行使上述权利,应将所得报酬的50%以上交付对方。
5、乙方作品的定价和收费时机由甲乙双方协商确定,甲乙双方都不能单方面更改该作品的相关状态和数据。
6、作品稿酬的计算方式和计算方法:
1)签约前,乙方必须提供不少于6万字的现稿以及该作品详细合理的完整提纲、完成时间表给甲方。
2)稿酬计算:双方约定,甲乙双方以分成方式计算,乙方按照实际付费下栽数*作品单价的16%取得稿酬,按照分期付款方式支付,每月支付当月应结作品稿酬的70%,余下部分在该作品全部完成后的三个月内领取。
3)乙方每天必须更新一次以上,每月更新40000到80000个有效文字。
4)更新章节必须创造足够的阅读人气。甲方每季度会公布该季度的人气指数作为参考,对于乙方作品进行评判,达标的进行奖励,不达标的要进行扣罚,但是如果连续两次评判不达标的,甲方有权决定是否继续与乙方合作该作品。
5)乙方必须严格保证作品质量和作品的连续性、完整性,如果由于乙方原因导致作品不完整,甲方有权自行处置每月暂扣的30%的稿酬并且追究乙方的其他经济损失。
四、双方因合同的解释或履行发生争议,由双方协商解决。协商不成将争议提交广州市仲裁委员会仲裁解决。
五、保密约定
1、双方应对其通过工作接触和通过其他渠道得知的有关对方的商业秘密(包括本合同内容)严格保密,未经对方事先书面同意,不得向第三方(本协议约定第三方包括作者、其他商业与非商业机构等)披露,否则将承担由此产生的一切责任。
2、除本协议规定之工作所需外,未经对方事先同意,不得擅自使用、复制对方的商标、标志、商业信息、技术及其他资料。
3、本合同与相应的作品购买和使用协议具有同等效力,如需要进行合同或附件的变更、续签及其他未尽事宜,由双方另行商定,并签订书面协议。
六、本协议一式两份,双方各执壹份。自签字之日起生效,有效期为壹年,时间为2007年1月15日-2008年1月15日,期满后双方无异议将自动续约一年。

好评回答
    这里面没有规定违约责任,如果违约当然要承担违约责任,具体要看你如何违约,是完全违约还是部分违约,如果完全违约甲方有权利中止和约并要求赔偿损失(直接损失)

    贾***

其他答案