贝贝挂王设置问题

我想几个号一起挂王,一个军,一个神剑方,一个双手反猛,一个力猛一起挂炼狱,怎么设置才好啊,老是搞不好,请高手教我,谢谢

好评回答
    说说我的设置
    反猛打头,猛、军、方设置跟随反。军、方设置距离反3-6格。
    军用跑动挂兵模式,设置80%强命,冲车设置坚守。反用碎月加平砍,猛用乱舞加连刺3格气用乱舞怪物设定为10人以上用,连刺4格气用。方就一神剑到底。不过炼狱挂王最好设置巡逻点,那里障碍很多不好跑。
    呵呵,我的猛都不用买药,还有钱赚。

    y***

其他答案

  • 炼狱不清兵挂不住吧?不知道你的号具体级别、状态、技能都是怎样的所以不好说,不过要是都学了5级或6级技能的话挂炼狱应该没问题.顺序应该是反、力、军、方的顺序,反和力要用群攻清兵,军设置队友90%命聊,点上跑动挂兵模式,方一直神剑.免得让别人抢去.复活队友就不用说了吧?还有就是依队伍次序所骑的马要一次加速,好能跟上不至于前面人都挂了,后面的还没到.

    黑***

  • 设置如下:
    1.在队伍选项中勾上“仅邀请指定人员组队”和“仅接受指定人员组队”。同时在后面的框内输入人物名字。也可组队后在队友栏内复制过来。
    2.勾上“跟随人物”。同时在后面的框内输入人物名字。也可组队后在队友栏内复制过来。
    3.勾上“帮助队友”并根据不同职业选择帮助的内容,切记要复活队友。
    4.勾上“自动接受复活”。
    你这几个号,应该反猛领跑,其他几个号跟随,反猛的号马要比其他的号慢5-6速,这样才能保证其他的跟上。力猛负责清兵,用乱舞比较好;军不要攻击,设置挂兵模式,有命结最好,没有就设置85%强命,同时设置队友血少于90%强命。反猛、方主攻,方血少于60%瞬移。其他按一般的挂王设置就行。

    c***

  • 你的军设置练兵模式,兵设置为坚守,军要用慢马(体魄高的最好),不用技能攻击王,90%强命,神剑方只用神剑攻击王,不要用群技能清兵.两个猛号清兵.
    四个号固定组,军设置范围地图,其他三个号全地图,跟随军.
    四个号,每个号设置自动复活队友,如果死亡一分钟没有复活则自动复活回程.

    冷***

  • 首先  你几个号组固定  设置均分
    其他的设置就一个一个设  和普通挂王没什么区别  就是可能有几个号抢不到功勋

    冲***