贝贝可以多个地图挂王吗?

贝贝可以多个地图挂王吗?怎么设置?

好评回答
      看你怎么设置了
    如果确认是周围几个地图的王米人杀的话可以试一试的。。
    比如是云南西-云南-云南东。
    标记云南西打怪地点设置云南东。
    设置小怪不打只打王
    最关键要设置沿途打怪。
    这样就可以了。
    当然要算好提前量。
    比说说从西杀到东需要1000个红的话
    那么到了云南东基本上就米药了
    关键的是用药量要计算的尽量准确。
      确保到挂机地图时已经基本米药了。。最好是到了云南东有可能刷王了杀不死。。这样的话可以确保杀一圈回程。。回程买药了继续在跑一次而已。。 在设置上换线功勋就可以了,大概需要设置米功勋7-8分钟换线。基本上别设置换线是最好的,因为设置了的话太浪费时间了。
      。假设换线有人杀的话就打乱你所杀这条线的挂机路线了。 这些的前提条件是米人就你自己在挂或者挂王人少的地图。没用过BB所以不知道效果,但是用无由效果不错。。个人试验了贵阳-炉龄地图。感觉还可以,唯一不足的地方就是一刷J0这个循环就可能出现偏差。
      。当然个人是猛将,所以只计算红药的使用量,带兵类的自己去摸索去。。 最后说一句,哥们你连分都不给我也回答了你了,至少叫我保持个成功率好不好。。 。

    a***

其他答案

  • 不行,只能双线挂王,设置几分钟没功勋自动换线。没那么先进的外挂,给那些手动的一些机会~

    r***