爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

白带有咖啡色的东西

我上个月,月经是2月23日左右,从3月16号就出现在内裤上有点血,后来成咖啡色一直到现在,每天就是一点点,之前我还以为来月经了,但是后来量也不大,我就有点害怕了。从来没有过的情况。我一直在吃康妇炎胶囊,是这个药起的作用吗~~(我有点附件炎)医生让我吃的康妇炎胶囊。我该停药吗~~~怎么办?请帮帮我~~需要做个采超吗?我去医院做了内诊 医生也没说什么,就说可能是月经不调。 我该注意些什么和做什么检查项目?谢谢大家。
牛*** | 2007-03-19 16:30:35

好评回答

蓝*** |2007-03-19 17:21:58 53 6 评论
你好!依据你讲的情况,现答复如下.

白带是妇女正常情况下的阴道分泌物,随月经周期的不同而产生或多或少的变化。一般正常情况下的白带是白色的,有时透明,有时粘稠,无异味,量少。异常的白带有脓性白带(黄色),豆腐渣样白带、血性白带、黑褐色白带及黄色水样白带。

各种颜色的所属病症:   

脓性白带多数为阴道炎、宫颈糜烂、炎症等。

豆腐渣样或泡沫样白带多为霉菌性、滴虫性阴道炎。
...

查看全部>>

你好!依据你讲的情况,现答复如下.

白带是妇女正常情况下的阴道分泌物,随月经周期的不同而产生或多或少的变化。一般正常情况下的白带是白色的,有时透明,有时粘稠,无异味,量少。异常的白带有脓性白带(黄色),豆腐渣样白带、血性白带、黑褐色白带及黄色水样白带。

各种颜色的所属病症:   

脓性白带多数为阴道炎、宫颈糜烂、炎症等。

豆腐渣样或泡沫样白带多为霉菌性、滴虫性阴道炎。

血性白带多见于老年性阴道炎、宫颈癌。

黑褐色带多见于炎症中内膜出血的晚期症状。

黄色水样的白带多见于生殖器官的肿瘤。   

不知道你是否已经上过环,上环的女性也是可以出现褐色白带的,你出现以上情况要引起重视,方便的话, 可以到医院去一趟,请妇科的专家给你诊治。

白带异常,相对而言,对妇女的怀孕是没有影响的,当然了,如果病情较重的话,多少是有一定影响的(因为炎症会延续至盆腔内的任何器官,如:子宫、卵巢等),故本人建议你最好是到医院去,请专家看一下。

祝你顺利、早日康复!! 
0/300

其他答案(共1个回答)

• 白带有咖啡色是附件炎所致,坚持吃药,性生活要减少.注意双方的生殖器卫生.
    f*** | 2007-03-19 16:38:09 27 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部