丈夫中年后,性能力不好,我想离婚……

我比丈夫整整小6岁。
结婚之前,他有机会就动手动脚,那时觉得他性欲好强啊。当时他33岁。已经在商议结婚了,我把自己给了他(我和前几个男朋友都试过,但那都是太不懂事的冲动)。他时间特别长,而且有时从下午一直弄到傍晚,恨不得连晚饭也不让我吃。
那时候我根本就受不了,有时很疼还在坚持,纯粹是哄为他开心,默默地糟践自己。
结婚以后几年都是他主动,我忍受。
但不知从什么时候开始,他晚上都很快入睡,空闲时也总是看电视、上网到很晚才上床,很少提那方面要求,每月只有六、七次。
男人到40几岁,家庭最容易有外患,我也注意观察过,但好象没有什么事。而且他每晚虽然不要求那个,却总是会有把玩我的乳房之类的。
我委婉和我妈妈说过几次这件事,我妈妈笑说,你以为他还是小伙子啊?你嫁的又不是小女婿。
其实我也没什么,只是有点不适应。
一个部门经理追我一年多,他和我丈夫年纪相仿。我一直不温不火的回应着他,没有给他机会。一个周末我值班,他也值班。那天我没能抵制他火热的男人的身体。
可是,他和我丈夫差不多大,居然比我丈夫年轻时差不了多少。因为那天的事,我变得自怜自爱起来,每天想起来自己和丈夫之间,就难受,特别是晚上,明明身体骚动得睡不着,在丈夫面前还要装作无所谓。
但那以后我没再给那个部门经理几次机会,因为我不愿意和其他女人一样庸俗。我总是勉励自己要坚强。当然我承认,其中有部分原因是由于我害怕暴露。
虽然年近40了,可有人都说我还很年轻,我也知道自己还有魅力。
我现在一天比一天痛苦,每天无法集中精力工作。在最痛苦的时候,我曾经一次次想过要离婚,找一个身体更好的男人,不枉青春,不枉此生。
可是我明白,离婚了,我会非常牵挂丈夫,毕竟我曾经那么爱他。还有孩子,房子,……
有没有和我情况差不多的姐妹们,或是过来人,给我一点开导,救救我这个傻女人。
(请不要建议我买自慰器材,我不愿意伤害丈夫的自尊,而且我对那个东西也没感觉。)

好评回答
    这位女士你好!
    我们仔细分析一下,你有三条路可以走:
    1、忍、保持现状
    2、找个情人、和丈夫保持夫妻关系
    3、离婚
    先说保持现状,这个没有危险性,但对你来说,要求你平心静气,不要有那么多的欲望。就当自己出家了。
    找情人:这样有点危险,顾此失彼啊。
    离婚:离婚后,你面临许多种命运的可能性。也许会找不到合适的丈夫;也许会找个和你前夫差不多的丈夫;也许会陷入其他的困境;也许会有一个完美无缺的丈夫。
    这些你都仔细考虑一下吧。
    祝你和丈夫幸福。

    蓝***

其他答案

  • 不好吧...
    没必要吧...
    真的那么做了,估计你会后悔的...

    好***

  • 简单:
    离婚
    换人
    我上
    如果事毕你不满意我的功夫可以报警!(110)

    寂***

  • 发自内心的回答,,我是小伙。才22岁,要不你和我做个床友。你觉得呢?我给你满足感!

    上***

  •  是否性亢进?找医生去。

    l***

  • 看了你的内容我开始担心我的性福了,我的老公比我大十二岁/以后的我该怎么办?

    1***

  • 贱女人!

    y***

  • 没有良心的女人,为了性,就要放弃婚姻吗?而且你老公也不是一次都没有给你啊.
    你活着就是为了这个啊.
    那如果你老公生病或有点是么事情,你一定先顾自己先开溜了.
    哼.

    a***

  • 请多替你老公身体想想吧   你要她天天做爱  病倒了就麻烦了  男人精子很珍贵的

    s***

  • 你算好好了,可以先甜后苦,后半生找我.........哈哈

  • 也许你应该把爱和性分开,这个建议我觉得很好

    今***

  • 这很正常,但不能把性看的太高,不能当饭呀,现在该停止了

    w***

  • 你这算什么,你还是人吗/
    你有没有做人的原则????

    y***

  • 哎!~真是给我们男人上了一课呀!?!?

    ■***

  • 我觉得你这么大年龄了怎么还这么幼稚啊!你现在没有试着和老公沟通,也没有采取任何措施,就马上想到了离婚,你难道只为了性而结婚么?如果仅仅是这样,你就不应该结婚,做个单身。看的出来你对那个所谓追了你一年的部门经理印象还不错,笨蛋!你以为你离婚了他会和你结婚吗?!真幼稚啊 你!多看看大家的意见吧 ,很多说的都很在理。

    用***

  • 别离婚!找两个性伴侣好了。

    s***

  • 这个次数也算可以了,你要求高点,人不能只有性欲,还要有责任、尊严和理智。

    j***

  • 在生活中性是很重要的,但不是绝对不能少的,要看你注重什么了。但无论如何,你那个同事是不可取的,他不会要你的。再说,你的丈夫是不是你所爱的人,如果是,就为他和你的孩子保住这个家,离婚是最不可取的。不过,看来你注重的不是你的家人,因为你所注重的只不过是性、房子而已。好可怜!试试与你老公谈谈,也许他肯放弃房子,你就用那房子去享受性吧,反正你也不会真去爱一个人的,管别人怎么说。

    s***

  • 告诉您,我就是传统文明的坚决拥护者.....
    这社会都变什么样了?越来越野蛮..没有道德,伦理,法律的约束能行吗?

    i***

  • 可怜

    h***

  • 不是你老公不行.是你岁数大发骚要求高.一个月6-7还少?30天去掉你流鼻血.才23天.6-7你嫌少.你说你不是变态发骚吗

    兰***

  • 我可以和你过一夜吗?1 36这上我的电话。我是南昌的

    奕***

  • 每月六七次还少呀?

    答***

  • 千万别啊!!

    M***

  • 我与??的情况恰恰相反,妻子不行,很懒散且很不舒服。所以,因因人而行。

    w***

  • 阶段性的疲劳

    苏***

  •     你部门经理的纠缠惹动了你的欲火,而不是你丈夫出了什么毛病,如果你丈夫也遇到一个新女性,可能性欲比你还高。你既然割舍不下许多,干吗还和部门经理偷鸡摸狗,想尝试新滋味就要舍得放弃。
        我看你还是回到自己家中来,孩子需要你,丈夫需要你,家需要你。至于你们的性生活,你需要的话可以和丈夫明说,都老夫老妻的了,别不好意思。
        那个部门经理要的是你的身体,而丈夫才关心你的全部。
        悬崖勒马,回首是岸。警醒啊姐妹!!!!!!!

    冬***

  •   你们一个月6,7回是正常的吧.你觉得老公变了,是因为他以前性欲太强,现在人到中年性次数减少是正常的,况且你们的次数在正常的范围.你不用着急啊.你有这想法首先就是因为你的心态问题.你觉得自己那么年轻,他满足不了你,有别人比他强.所以觉得自己委屈,可是我想提醒你,人的一生不光只是为性爱活着.两个人相伴一生不容易,能牵手到老更是叫人羡慕.不要图一时的快乐弄出以后叫自己后悔的事情.
      你平时可以多花些时间陶冶一下情操,找些你喜欢的事情做,人一忙起来,那种事就会想的少了.

    宝***

  • 你应该帮助他解决这个问题,不能光因为这个和他离婚,现在市场有很多药,医疗也很发达,不妨试试看,比离婚强。

    欣***

  • 注意身体,祝你性福

    s***

  • 不要再错下去了

    h***

  • 其实你老公身体不好,你应叫他去看中医,好好调理一下,他才40出头,小啦!另外叫他锻炼自己的阴茎,等身体调理以后可以吃一点补药,尤其是补这方面的。
    阴茎的锻炼。主要可用以下方法:用双手去槎阴茎,是阴茎硬起来,不要射精。无病强身壮阳,有病治病。可吃点参茸鞭丸,几个疗程后,能恢复原状的。不要急,你要鼓励他。平时也要挑逗他。先让他的身体恢复起来。

    1***

  • 为什么一谈到“性”就敏感,这么多人发帖子,这就是传统吗?悲哀

    输***

  • 可以让老公用自慰器一起来享受性的乐趣,也可以买只狗来伴你更刺激。

    娇***

  •   重点是缺少沟通!男人喜欢女人说出自己的需要,但女人做到的没有几个,而且说的恰如其份的也不多。更多的是只好顺其自然。
    你想想:每个女人的感受都不一样,你不把自己最适合的方式告诉他,你丈夫会做很多无用工,他以前还可以自己满足自己,但只要你没有身体和语言的回应,时间长了,他就无所适从了,不知道怎样你才会满意。
      对他的内耗实在太大了。也就是别的男人常说的“木头女人”。 什么叫“做”爱?“做”就是两个人一起创造!所以,有毛病的不是你丈夫,而正是你!从你丈夫以前的表现来看,应该是很不错的,但被你糟蹋了。 解决的办法不是没有,就是尝试首先从语言上与他沟通,首先了解他是不是最近太累?从饮食和作息时间上尽量为他做放松调整。

      再营造气氛,然后在床上与他聊天。可以很羞涩地告诉他你今天看到杂志或者网络上介绍的什么方式,留心看他的反映。 这种日子的挑选最好是在你们一星期左右没见面的那天晚上,“小别胜新婚”呀! 最后告诉你,你老公的“版本”非常好,你要珍惜,并且会用才行!。

    w***

  • 给他用性药就解决了

    x***

  • 你很浪,我也喜欢你这样性欲强的女人.感觉好.体验好.无形中热热乎的,觉得你非常的丰满性感.如果有意现我单独聊的话,可 : 3.我会带给你前所未有的快乐与性福.

    行***

  • 你丈夫四十多岁了每月还有六七次不算少了啊,象你丈夫这样年纪的很多中年男人都达不到这个数量了,你现在的他对你好,你只是在性方面暂时得不到满足,但可以让他在别的方面满足你呀,比如说口交等方法,你要真离了再找也不一定能找到比现在的他更好的呀.

    1***

  • 当女人的真的很悲哀,很无奈,我以有跟你同样的情况,男人同女人在这方面永远达不到同步,我感觉有时男人自私的很。

    春***

  • 好女人,好为难的女人。

    唧***

  • 你已经做了对不起你老公的事了,不要再错下去了,安心维持好你的家庭吧.

    深***

  • 他年轻搞得太狠了,人总量差不多的。

    岁***

  • 别理会别人怎么说,走自己的路,但不能太过份.

    幽***

  • 其实我也很怕发生你这样的事,我先生也比我大6岁。以前他比较主动现在好象有点
    被动,试着分开一段时间吧,有时小别胜新婚。

    h***

  • 想清楚啊.

  • 你太草率

    m***

  • 是不是你平日里性格内向,在床上也不够主动?四十多岁的女人应该更主动一些,多一些女性特有的温柔,别着急,慢慢来,找到你们的第二春。再说性也不是幸福生活的全部,多一些理解,多一份宽容。千万不要再做出轨的事了,那样就会追悔莫及的。

    j***

  • 有时候情趣要靠自己慢慢培养的,,,,离婚肯定你不可选的,,你有家,,就有一份责任,还有孩子,组哦为一个母亲,你忍心吗,,,母亲都是伟大的,,,再说你是因为性才有诸多想法,,,这可以解决的哦,,,

    买***

  • "走自己的路,让别人说去吧".

    波***

  • 自古男人好色,大部分女人却犯混---轻易的和别人。夫妻间,当男人不行时,俩人只是亲密,妻子却达到性高潮----他用情感把自己推向高潮而得到满足,我周围很多。男人行时厌,不行时烦不可取,第3。。者中更多的男人把女人当玩物,花言巧语不可信!!!42男

    j***

  • 没有必要那么痛苦,女人都有这一段经历,多给男人一些关怀,你自己在性事方面要主动一些。

    大***

  •   夫妻生活只是因为性生活而离婚,多给他买些补品,多照顾好他的身体。
    你懂得爱吗?你只爱他的身体吗?!自己的幸福,建筑在(家人,双方的两对老人,孩子)他们的痛苦之上,我岁数小,不懂什么大道理,但我父母教导我,做人不能只为自己活着,反正您也已经出轨了,请珍惜您现在所拥有的。
      。。。。。。。。。。。。。。人只能活一次。可千万不能离婚,因为哪个男人也是做不到的,你还有孩子别破坏了这个家庭,你可以让老公给你口交也能整的你很舒服、满足你强烈性的欲望。光为了性,我劝你别离婚,离了你回后悔的。你的部门经理只不过是想玩弄你罢了。

       你已经做了对不起你老公的事了,不要再错下去了,安心维持好你的家庭如果你离婚,重新找到个老公,开始小段时间你给予他的是新鲜感,所以一定会满足你的欲望。但:任何一个男人,在得到你以后,也就是结婚后,你已经没了新鲜感,所以不管你再嫁谁!得到的结果还是永远一样,回到现在这个阶段!!如有必要的话我下次留QQ给你再谈谈。

    就***

  • 看了你的话,我觉得你很做作啊
    你知道吗?>你懂得爱吗?你只爱他的身体吗?!有时候你没有发现吗?!他有很多其他的优点啊,你应该告诉他你的一些想法的.而不是和其他的男人睡觉啊.哪个男人爱你吗?你很相信他对你的爱.还是对你丈夫的爱更多一些.你的想法和你的做法你认为你很委屈吗?你的丈夫还什么都不知道的/如果他知道你认为最受伤的是你吗?
    现在你还认为你还有理由吗?!好好想想吧.你很自私.也许你有你自己的想法,我看不起你.
    你应该好好去爱他,也可以主动的去和他进行你们的性生活啊.性--不是男人的事,也有你啊.你们应该为你们的那份感情努力下去,当然你还爱他的话.
    好好想想吧.你已经不在是个好女人,可他还是那个依然爱你的男人啊.你还觉得自己受罪啊.
    多给他买些补品,多照顾好他的身体.
    年轻的时候你说你在忍受,真的全是忍受吗?你太自私了.年龄不小了,多爱他一点吧!~~

    无***

  • 女人啊女人!

    老***

  • 还是不理的好啊

    木***

  • 我比我老婆大9岁啊,怎么办呢??能认识你吗?

    1***

  • 您都这么大岁数了,还有孩子了,也要为孩子想想啊,您把自己的幸福,建筑在(家人,双方的两对老人,孩子)他们的痛苦之上,我岁数小,不懂什么大道理,但我父母教导我,做人不能只为自己活着,反正您也已经出轨了,请珍惜您现在所拥有的...............人只能活一次。

    z***

  • 不要太冲动,考虑考虑下吧

    无***

  • 你的性太强了。。要不就是玩够了。对他不大感兴趣了。

    8***

  •     你对性欲的要求那么强烈、那么迫切,你真是个很特别的女人。老公每天都跟你做爱而且时间还要很长才能满足你,你可千万不能离婚,因为哪个男人也是做不到的,你还有孩子别破坏了这个家庭,你可以让老公给你口交也能整的你很舒服、满足你强烈性的欲望。还可以出去打野食,你不是在受不住时已经和单位领导干过吗这也是个好办法,即满足了你的性欲也保住了你的家庭,不枉做一次女人,尝试人间的快乐。

    1***

  • 在这个世界上除了性以外还有很美好的事情,
    你的家你的孩子你的亲人,你老公爱你对你好,
    那么你也要了解一下你老公需要什么?为了爱多点付出吧!
    不要老想索取!

    w***

  • 你是一个大胆追求性福得人

    海***

  • 因为这个而离婚,实在是说不过去啊

    a***

  • 如果是光为了性,我劝你别离婚,离了你回后悔的.

    行***

  • 你要像未婚那样诱惑她

    8***

  • 他们说得都很好,可以采纳部分试试.
    千万别离婚!

    兰***

  • 你这样做未免有点太绝情了。为什么不给他治一治呢?

    蓝***

  • 做女人难,做好女人更难.爱需要牺牲.你可以主动一点.

    大***

  •   你好!容我叫你一声姐姐好么?姐姐!其实我的情况跟你差不多。我是个26岁已婚4年的女人,至今还没有小孩,我老公比我整整大了8岁,他现在的情况跟你老公很相似。其实可以这么说一直以来他就是很少提那事,刚结婚的时候是一周一次,现在好像对这事毫无兴趣了,除非我强烈的要求,否则他是一个月也不跟我行房的,他没有兴趣但是我好像对这事又偏偏非常感兴趣,每当我有要求他行房遭受拒绝后,我都非常的难过和痛苦,又也觉得自己很没有面子很委屈。
      如果说是由于我没有魅力的缘故,我想不见得,因为我还很年轻而且是个唱歌跳舞出身的人,身材相貌等个方面的条件都是很不错,人品等各方面也是很好的啊,但是他就是不爱做这事,他承认自己很爱我,我的确也能感觉得到他对我火热的爱,他除了这方面其它的他都能给我过得很好。
      我的很多朋友都曾经劝我跟他离婚,但是,我考虑到他是多么的爱我,他除了这点不好以外,其它方面都是非常优秀的,特别是他的人品,所以我觉得我不能离开他。我想你也一样不要离开你老公,人总不能十全十美的是吧?你老公有这方面的缺点,但是他有其它方面的优点可以弥补过来的啊,我们不能保证我们离婚了以后就肯定能找个比他好的男人,即使他在性方面可能比以前的老公好,但是在其它方面就不一定也能比你以前的老公好的啊。
      你们既然已经结为夫妻就应该彼此珍惜对方,珍惜你们俩建立起来的家庭,你要去爱护你老公关心、帮助他,给他精神上的鼓励,而不是整天埋怨他的不是,毕竟你们都已经有了小孩,更要为小孩负责,离婚不见得就是上策,你还是大胆的把你的想法和要求告诉你老公好么?然后好好沟通,找到原因所在,努力克服,一起面对,互相体谅和关怀,我想这样的话你会突然发现其实自己过得也是相当的不错。
      其实你自己也可以为这事努力创造一些条件啊,比如晚上穿些性感的内衣啊,或是调整一下周围的环境制造些浪漫的气氛等等,总而言之为了这事你们得一起努力。最后我想请你记住这样的一句话:“爱需要包容,爱一个人就要爱他的全部,包括他周围的人!”。

    坐***

  • 家庭是两个人的!有什么事要面对面的讲,这样会比较好,有许多事,你们不说没有人会知道的.有什么!摊开说,一切都会好起来的!
    男人到了中年,要担忧的事情很多~!比如说,家庭上,工作上!压力越大,哪方面的能力也会下降的!要多开导他!让他自信点!慢慢就会好起来的,要是真不行,就让他去医院看看!没事,大家都开心!
    年轻,讲的是感情与冲动,中年,讲是爱情与性!老年,讲的是习惯!

    紫***

  • 看到大家对这个问题都很有兴趣,我也想说两句.
    首先就是觉得女士的心情可以理解,毕竟人是有这个权利的
    但是我很不赞同你的做法,我不知道你的丈夫是否还想以前那样爱你但是你对他的爱已经变了.(当然这都是我的感觉)
    其次就是我建议你可以考虑你现在的夫妻生活你可以接受吗,没有必要勉强自己,你有权利选择放弃这个婚姻.当然这也是需要有风险的因为你的另一个他是不是更好是个问题,我同意楼上的朋友说的新鲜感也是重要的因素.
    最后就是问题敢提出来是让我们大家回答的也是来共同借鉴的有的朋友的话语有些过分了.你并不一定有这位女士坦诚!!!!!!!!!

    孤***

  • 这种问题也有脸出来问!

    h***

  • 有许多办法可以恢复他的阳刚之气!找到这个方法比失去值得珍重的这段婚姻容易的多!如果选择后者,代价大矣!过些年,你会深刻理解这个重要的人生节骨眼的!

    善***

  • 性不是全部,你应该和老公好好沟通

    t***

  • 到了一定阶段,每个人都会有疲劳感,其实你可以藏起你的娇羞,大胆的对你丈夫说你要,你可以主动.而且你们都还有爱,不要在做那种傻事,或许你得到了一时的满足,但你可能要找更多的时间来平衡你的心态,你会有意无意的把它做比较,会伤害感情.你们既然有爱,而且你说他还会把玩你的乳房.可能他真的有点累啦,你要慢慢习惯.或则你们可以好好的谈谈,沟通沟通.环境有时很重要,建议你可以布置以下,制造点气氛说到底你主动点.没什么

    x***

  • 你好啊,呵呵,可以给发邮件么?
    我们可以联系么?

    网***

  •  你为什么不给你丈夫说出你那方面的想法呢?夫妻之间要多沟通才能细水长流.
       或者是你丈夫在工作或家庭多方面的压力导致他对夫妻生活有些力不从心.可以给他买点补品.多为他分担点压力.
       最好是在家的时候多穿穿性感的衣服.(比如:半透明的睡衣)或者在晚上陪你老公多看看性爱光碟,有的时候女人也应该主动些才好.
      但最重要的是,你不应该为了他不能满足你的性欲就和他离婚吧.据你说你老公又对你那么好.你应该珍惜你们这份缘.一个人要懂得解决问题,而不是选择逃避.你要明白夫妻之间除了从对方那里获取性欲的满足外更多的是真挚的爱情.你们在一起都走过了人生一半的路程了还有什么不能解决的呢?!
        做人不要太自私!!相信你会和你老公共同走过你们以后美好生活的每一天!!   :)

    1***

  • 你好:你的问题是你自己的害羞,你应该和他谈谈了。你知道男人有时候是禽兽的,可是在一段时间里却连绵羊都不如的。你应该充分的在你老公面前展示自己的美丽和要求,他是爱你的,希望你不要去想其他的,如果有的话那你的家庭就会散掉了,或许你还会背上一个骂名的。

    寻***

  • 性功能衰退是正常的现象。有的男人衰退得快些、有的衰退得慢些。每个月六、七次也基本上算得上正常了,不可能还象以前20~30岁那种年轻时候的性功能那样旺盛。现在看来是你的心理有问题,你有对你丈夫不满意的地方,不光是性方面的问题,可能主要还是其它方面的问题,工作、事业、地位、收入等等。你的心态不稳了,要担心你自己心理或行动上出问题。

    q***

  • 两个办法,一是你可以找和性伴侣,没有感情瓜葛的。其实这不叫背叛,反而对你们夫妻的感情会更好,第二,让他帮你口交,也可以去买情趣用品。保持你们的家庭吧,很不容易的。而且你过了这几年欲望不那么强烈了,就更知道家庭的重要了啊

  • 你好:你的遭遇有很多人都遇到过,不只你一人。我相信你和你的老公一定会和好如出的。因为所有有都经历过!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 偶尔一次性交不会增加男性身体的不适和疲惫,大可不必担心男人身体状况的好坏。我想在他疲惫回家的时候,不妨给他另外一种生理刺激,或许会起到调节剂的作用。如果你不主动,男人会以为你不需要,更容易借口劳累而减少做爱次数。你应该大胆说出你的想法,对他也是一种激励,然他觉得你是那么关心和体贴他。反之,对其不闻不问还容易产生误解,甚至造成夫妻感情的疏远。想要做爱就大胆地说出来,我想他不会拒绝,而且会很高兴。如果他真的劳累不想做,那你只有委屈自己,通过自慰(摩擦阴蒂)的方式自己解决了!祝你开心性福!

    快***

  • 看了楼上的大伙这么热心帮你,你真是幸运啊!看来我也说两句吧:
    首先你要排除外遇的可能,然后在从到你老公的健康问题上作文章,如果没有外遇的话,40岁的男人还是很有力的,(当然身体一定要是健康的噢)一个月有6_7次,也就是一般般了.你要想提高他的性能力,我想有必要去拜访一下专家.这里的专家包括性心里学和性生理学这两方面.
    最后要做的就是夫妻两的沟通于挑斗的艺术性与技巧性了.
    还有你在他面前要相对性感些.
    见意你去买本"性爱一生"好好消化消化!

    毕***

  • 你需要性爱就和他离,需要感情上的爱就好好过

    扬***

  • 傻女人,你太天真了,你应该跟你的男人多沟通.
    说实话,四十几岁的男人的性能力是差了点,每个月有六到七次已经可以了,如果他在外面找个女人,相信比你的那个部门经理还要厉害.
    如果你离了,你能肯定能找到一个性能力比他更强的男人吗?现在社会上比你更年轻,更性感的未婚女人多的是,有能力的男人有谁会看得上你这个老女人?你的部门经理只不过是想玩弄你罢了.
    你已经做了对不起你老公的事了,不要再错下去了,安心维持好你的家庭吧.

    陈***

  • 呵呵,似乎你的情况现在普遍存在,但是很多人都没有离婚,所以你应该向这些人学习。
    生活没有处处如意的,就像你的情况一样,过于放纵自己其实是一种罪恶。
    你老公也许真的累了,这个时候你更应该体贴他,给他更多的爱,而不是选择离去。你可以给他都做一些补身体的饭菜让他的心态保持乐观。
    你更可以试着跟老公沟通,说出你自己的需要,然后在性爱过程中扮演主动的角色。
    千万不要在外面找人,要不你会把持不住自己,会越来越沉沦,你会失去你现在拥有的一切,这是很可怕的事情。
    尽量改善你的性爱好,自慰其实是一种很必要的方式,你可以慢慢的,逐渐的适应自慰器材。如果你的性爱好更为广泛的话,现在所有的问题都解决了。

    h***

  • 跟别人做,也不要离婚。

    w***

  • 看了你的问题 我心里有一种异样的感觉 酸酸的
    我还很小 我也不能给你什么实质的帮助 原来以为是最好的 却已经过了保修期 不能返厂了 你们曾经相爱 现在也应该还是相爱的 有的时候理智是应该战胜情感的 因为你们彼此是有责任的 责任 义务是属于婚姻的 你选择了它就应该知道得为它负责 也许我没有经历你的事情我不懂得其中的痛苦 可是既然选择了就不能背叛了

    1***

  • 你还是先弄清楚他是不是真的有外遇了,还是对你觉得不新鲜了,一般来说男人不应该这样的,不应该有那么大的差别,找些主观原因,不管是在床上作或在厨房或厕所或是车子里,你们结婚也那么多年了找点新鲜的吧别把你比他小六岁作为资本,每个男人都一样的都需要新鲜和刺激的,就好象为什么结婚之后包二奶一样,六十岁的男人也还想找一个黄花哪。找找你自己的原因。楼上的方法我表示同意现在有好些找老男人的小女人都用这个。

    鲨***

  • 和我的情况一样,叫你老公和我联系我教他怎么可以使你舒服

    m***

  • 性方面可能只有靠外遇来获得满足了,尽管你老公可以药补加锻炼来提高一下性能力。不过,你象是对生活比较严肃的女士,完全靠外援难以接受,那就有必要同他沟通了,让他有认识有紧迫感,他努力些,情况可能会好点。离婚是不解决问题的,谁能保证你找的下一个老公能让你得到满足呢。

    飞***

  • 不能因为这就和他离婚,关键看是否爱他,如果满足不了可以自慰也可以买个电动器具,其实那很舒服的.你要三思啊

    爱***

  • 人与人有千差万别,特别是性欲与性的感受,理想状态是性欲强烈的人找性欲强烈的人,性欲不强烈的人找性欲不强烈的人,感觉会好些。你们主要是年龄差距所至。关键的问题是你想要什麽?是 性,还是 家,你现在就要做出选择。

    c***

  • 有一种海狗鞭胶囊效果奇特,可强身健体,增进行能力

    y***

  • 我很自然很现实的告诉你:像你这样经历的女人世界上多的是。而且每个女人迟早都要面对的事实!如果你离婚,重新找到个老公,开始小段时间你给予他的是新鲜感,所以一定会满足你的欲望。但:任何一个男人,在得到你以后,也就是结婚后,你已经没了新鲜感,所以不管你再嫁谁!得到的结果还是永远一样,回到现在这个阶段!!所以你一样再次处于烦恼中而又抱怨新的老公的!!但起码现在的老公和你很相爱,而且对你也好,更加别说有女儿的牵挂了!再有,那个经理完全是一点没责任心的糟蹋你的婚姻,你千万不可以再次答应他的,他是满足他的欲望而很容易破坏你美好的家庭,请三思!
    你在家的时候尽量穿性感些,勾起你丈夫的性欲才是你最主要的目的!
    如果有难以处理或不明白的请联系我,希望能帮助你走出这个阴影的圈子!离婚是最错误的选择!!!如有必要的话我下次留QQ给你再谈谈。
    希望你走出这个烦恼的枷锁!好运。

    上***

  • 你的情况很多家庭都有,很正常。你丈夫性能力衰退了,跟他以前做的太多,伤了身体,现在力不从心了,你要好好跟他沟通,告诉他你的想法,他可以给你口交的,还可以用他的手给你满足的。因为除了性交还有感情在里面,你能感觉倒爱意就能有快感就能有高潮的,别跟别人做,也不要离婚。

    y***