怎样追求比自己小10岁的姑娘呢?懵懂大男孩求教,谢谢!!

亲爱的各位朋友:大家好! 我31岁了,有个21岁的女孩子非常喜欢我,她是我一个非常好的老乡介绍认识的,我和她对彼此的情况都较为熟悉,她既能干又漂亮,我也非常喜欢她,并且暗暗发誓一定要娶她为妻,白头偕老!她小我10岁,85后的年轻人肯定和我们70年代的人观念有些不同,我在追求她的过程中要注意一些什么事项和细节呢?比如我该尽快向她表白并求婚吗,如果有比我年轻的人也去追求她,我该如何竞争呢,等等事项,请恋爱高手和婚姻高手支支招!非常感谢大家,祝你们幸福!

好评回答
    我就喜欢比我年龄大的,小的我考都不会考虑他会成为男朋友。(我想你的女朋友跟我一样吧)
    你要对自己有信心,你只要留住你的优点,比如:体贴,包容,有安全感,事业有成等等

    1***

其他答案

  • 勇敢追求吧,没事的。

    可***

  • 死缠烂打.用你的真心痴心换她的心,就行了

    日***

  • 首先,你要对自己有信心,比你年轻的竞争者出现了又怎么样?你说她喜欢你,就有他的道理,有的女孩子喜欢比自己大很多的男友的。还有就是你们在一起要多了解,多注意细节。就能看出来了。如果没什么阻碍的话,早点结婚吧!拿出你的信心来,多表现你的优点,多关心她。

    丁***