怎样去追比自己小10岁的女孩呢

跟她唠那方面的,追她容不容易呢

好评回答
    没什么的啊~~一定要坦白真心就足够了,平时是怎样就怎样啊~~不用刻意的.我也才18啊~~我17岁就给我男朋友追了~~他大我8岁

    雪***

其他答案

  • 先了解一下她是不是喜欢爸爸型的三.知已知彼百战百胜嘛.

    琥***

  • 给她买一写小玩具!什么的
    都可以的!游乐场去玩

    乖***

  • 用真感情~不要强迫她做不愿意的事情,多呵护她

    云***

  • 怎么不可以啊,我表哥比表嫂大12岁呢,人家都结婚了宝宝都5岁了,不过我表嫂是不是看上我哥的钱就不得而知了,我哥做生意的。

    ‘***

  • 有钱就好办.现在银弹攻势是无往而不胜.再者说,现在的人身体都不错,这点年龄差距不太看得出来,你不必太在意.

    阿***

  • 老牛吃嫩草?

    九***

  • 要看你们的年龄段,20-30与30-40的,相处有明显的不同.

    清***

  • 用心 !!!!!!!!!!!!

  • 等她十年

    卫***

  • 用你的成熟欺骗她的无知,无往不利.

    1***

  • 这要看她在乎不在乎男方的升高阿,如果不在乎,那你就加油了,如果很在乎,我劝你就此打住,你越追她她反而会越反感呢,绝对是这样!

    妩***

  • 你有你的优势
    成熟,安全。直接大大方方的去追,女孩子很容易被感动的。
    买一束花,到她的(最好不要到她家,秘密进行比较好)宿舍,站在楼下大叫,我爱你!秒秒钟解决问题

    劳***

  • 女孩才18岁,
    小一些,
    心智应该比较单纯,
    给她浪漫给她温暖,
    当然具体情况具体分析,
    要看她喜欢什么了,
    最好聪明点先多了解她,
    然后投其所好对症下药。

    白***

  • 撒银子.小这多不贪你钱还贪你情.如她真念你情,不过是恋父情结.没别的,唠钱这方面.

    胖***