我该怎么办

我已经是一个归依受戒的佛第子了至今未婚我认识了一个有家庭的男人我们发生关系了我知道这样不可以可怎么也离不开他似乎为了他我什么都可以做而且见到他有一种我们好象很早就认识的感觉我明知这样是错还要这样做但我从来没有想过破坏他的家庭我到希望他对他的家庭负责但又不能离开他我知道身为佛弟子心中应该常有佛可我却满脑子都是他有时甚至诵经都没心情以至于没脸拜佛的感觉我也说不清了总之就是这样我该怎么办请善知识点化

好评回答
    不可做违背伦理道德的事情哦!
    看样子他是不会离婚的
    他离了婚,你们的罪孽更大
    快断了吧
    没结果的
    何必继续纠缠
    长痛不如短痛
    孽缘不可留恋

    1***

其他答案

  • 业缘所至.若不舍此缘.则缘缘相续何时了,阿弥陀佛.

    d***

  • 同修居士:佛说过,缘来相聚,缘去不恋.(前生缘)我也是学佛之人,但我认为你的处境应该是一个大贪念,仔细想想,外边的天空那么大,为什么非要吃那笼子里喂鸟的米.不肯飞出来呢?你的心情那么难受,那么折磨痛苦,知道吗,那是欲呀.离不开,割不断,那是痴呀.....,亲爰的同修,因为众生如止种种原因,佛才定下戒律,让我们以心自律,守戒学佛,所以女弟子戒比男弟子多一百多条.你能这么早听学佛法善根很深那,每天用你真诚的心为你所想的人诵经(心经---大悲咒)一百遍,解脱这美好幸福的一段苦海情缘.祝福心上人全家万事如意多好呀.
    阿弥陀佛

    缘***

  • 情天恨海怨难平,当有一天你们的情缘走到头的时候,你发现无力救回这段感情,而他依然有家庭,有一切,而你却浪费了自己的青春,自己的感情,更不用说贞洁了,却没有得到自己真正的平稳的归宿,你会是什么心情。
    佛陀对情的开示:一切都是缘纷,缘聚则聚,缘散你们的感情也就走到头了,何必为这段没有结果的感情、会对你造成伤害的感情再付出呢。如果再走下去,会伤害到你和男方的爱人,那时你将会失去清静心,失去得到真爱的阳佳年龄。
    另外你是一个受戒的佛弟子,这是犯戒,会把你推向苦海的。
    我劝你止住吧。如果你自己没有力量做到,我劝你多多放生,多多做功德,祈祷佛菩萨的加持,靠佛力帮你走出这危险的感情陷涡。

    l***

  • 快还俗吧...

    x***

  • 出家人四大皆空,既入佛门,岂能做此拆散夫妻之事,罪过罪过。

    星***