为什么有身份证了却还是早恋?

我们都已经拥有身份证了,为什么还被说为早恋呢?

好评回答
    记得上教育心理学时,讨论一个问题,老师教我说说我的看法,我第一句话问的就是:到底多大才不算早恋。最后连老师没给出个标准答案。早恋这个词有来与中国几千年传统意识有关。一是半会儿改变是不可能的。自己要有主见,懂得怎么处理好学业与恋爱的问题。毕竟学业关系你一生的前途事业

    y***

其他答案

  • 16?q?是18?q拿身分證的?16?q之前拿的是?和矸肿C哦.
    早?倬驮?倮??份?砹艘?]辦法的,因?橛腥诉m合早?僭缁榈?
    但現代人都?⒃?儋H義化了.其??早?偈且??中性詞?淼?你不要介意就行了.

    t***

  •   你们还没有出来工作,所以被想作是早恋

    清***

  • 人吗?就象是小鸟,翅膀在刚长全的时候,就不要强求自己去硬飞。
    你知道那是为什么吗?
    因为它的力度、和方向都还不能完全掌握,外面的世界是很精彩但也是很危险的!

    叮***

  • 因为大多数人不懂得爱.畸形.

    s***

  • 因为大多数人不懂得爱.畸形.

    a***

  • 因为大多数人不懂得爱.畸形.

    潘***

  • 因为你们所处的环境(例如学生)不适合过早谈恋爱,身心还不是太成熟、稳定,所以被称为“早恋”。

    人***

  • 20岁左右可能就不会是了!

    落***