办理澳门劳工证需要多久时间?

办理澳门劳工证需要多久时间?还有需要什么证件?需要多少钱?是朋友介绍的,

全部答案

  • 一般两到四个月,最快的一个月也可以的,一般需要用人单位开具的雇佣证明,以及个人的身份证和户口本。办证的费用基本上也就几百元可以搞定的!
    帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    哥***

  • 办理劳工证手续比较麻烦,首先你要确定的是澳门那边有公司聘请你,那边公司会向劳工局(署)登记聘请外劳,劳工局会审核确定此岗位确实无本地人适合,再将通过邀请函转发给申请公司,申请公司将申请函再转寄给应聘者或者招聘公司,应聘者拿到邀请函并回户口所在地出入境办理手续(盖章),并寄回澳门公司。等待的就是劳工证了,公司对你好点,会将劳工证寄给你,并通知你什么时候上班,不好的话,就你自己办个港澳通行证,过去澳门劳工局领取。

    大***