不能过户什么意思????

买家说不能过户。。。、
如果我买了。。。有什么后果??

全部答案

  • 不能过户就是手续有问题,这样的车你就是走路也别买他

    n***

  • 不要紧,只要写个转让协议
    主要的是:从X年X月X日起车的责任由买方承担,同年同月同日之前,本车的一切责任由卖方承担的内容就行了。

    拎***

  • 车的手续有问题或证照不全,买了会后悔。

    1***

  • 买家说不能过户,这辆车你就不能卖给他.这是因为你把车卖给了他,不过户这意味着这台车还是你的(车主仍然是你).当对方发生了与"法律"有关的问题(假设交通肇事)时.执法部门只认为你是这辆车的合法拥有人,所以一切法律责任应由你来全部承担.

    d***

  • 你主要是问问他的车为什么不能过户。是缺原始发票还是缺登记证书,如果是缺这两个也是不能过户的,但是你两个可以签协议证明。要是黑车的话,在便宜你也不能买的,以后麻烦会很多的。而且还会牵扯到刑事,最好问清楚,免的麻烦。

    深***

  • 不行,以后麻烦多着那。

    0***

  • 就是说这台车在法律上不属于你!

    炫***

  • 不能过户如非无牌车就是套牌车,买了会后悔!

    s***